Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же мы? Для общего доступа я имела ввиду.@Da NaT, размещала, я же вам написала, что в закрытом доступе. Набрала желающих, и диалог закрыли.
Настя! Меня не забудьте! Со мной же весело, как в кино) Действие ритуала, кстати, как бы длится все ещё)) Только приняло ну очень неожиданные формы)Я открою тест на ритуал. Но у меня будут совершенно другие правила, уважаемые девушки! И, я хочу подождать чувств отчаяния, так сказать. Осень, дождик, чувство одиночества...
Наверное, ритуал будет на улучшение жизненных параметров, раз вы ждёте чтобы люди впали в хандру. Я всегда за позитив, добавьте меня тожеИ, я хочу подождать чувств отчаяния, так сказать. Осень, дождик, чувство одиночества.
Добрый день ! Очень интересно было бы поучаствовать ) Можно тоже к Вам напроситься ? ))Я открою тест на ритуал. Но у меня будут совершенно другие правила, уважаемые девушки! И, я хочу подождать чувств отчаяния, так сказать. Осень, дождик, чувство одиночества...
Здравствуйте и мне интересно, хочу поучаствовать, как раз в таком состоянии.....Я открою тест на ритуал. Но у меня будут совершенно другие правила, уважаемые девушки! И, я хочу подождать чувств отчаяния, так сказать. Осень, дождик, чувство одиночества...