Выйду ли я замуж

Не складывается личная жизнь, мужчины рядом есть, но не для серьёзных отношений, а хотелось бы встретить своего человека. Последние отношения закончились побегом мужчины без обьяснения причины. Посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину в ближайшее время для создания семьи.
Юлия 10.08.1983.

544445.webp

Последнее редактирование модератором:
Решение
@Star2021liia, Вы несете с собой слишком большой багаж. Чтобы построить что-то новое и хорошее, нужно от него освободиться. В голове у Вас много лишних принципов от которых нужно избавиться. Стать более легкой и свободной. Это через чистки и работу с психологом. И все получится ❤️
У вас много страхов, которые и мешает вам находить гармоничные отношения. Резко все изменилось - у вас такой сценарий может повторяться часто, и вы внутри этого и боитесь.
А еще слишком много отдаете энергии мужчине.

За 1
Мужчины для отношений рядом есть, но дело не в мужчинах, дело в вас, сложный характер, не желание идти на компромисс, страхи, неверные преждевременные оценочные суждения. В ближайшей перспектива на год, не вижу мужчины с серьезными намерениями в вашу сторону. Включайте женственность, наивность, отключайте настороженность и негативный прошлый опыт, доверяйте мужчинам, потому что даже самый вроде бы не подходящий может стать для вас самым лучшим и желанным мужчиной.

За 2
Посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину в ближайшее время для создания семьи.
Не увидела в ближайшее время серьезных отношений. Негатив на вас есть, плюс иногда вы навязчивы или давите на мужчин, поэтому с вами крайне сложно выдержать. Нет настроя продолжать даже просто разговоры, идет закрытие, а иногда даже агрессия с стороны мужчин.

За 2
Мужчины для отношений рядом есть, но дело не в мужчинах, дело в вас, сложный характер, не желание идти на компромисс, страхи, неверные преждевременные оценочные суждения. В ближайшей перспектива на год, не вижу мужчины с серьезными намерениями в вашу сторону. Включайте женственность, наивность, отключайте настороженность и негативный прошлый опыт, доверяйте мужчинам, потому что даже самый вроде бы не подходящий может стать для вас самым лучшим и желанным мужчиной.
Да я вот тоже решила дать шанс не подходящего мужчине, ну а вдруг и это закончилось тем что он повёл себя как обиженная баба и тихонечко ретировался, так что пожалуй хватит с экспериментами. Ну а насчёт женственности и наивности, внешне они конечно у меня присутствуют, но к сожалению попадаются такие мужчины, рядом с которыми я больший мужик чем они и тут подключается мой сложный характер.:)

У вас много страхов, которые и мешает вам находить гармоничные отношения. Резко все изменилось - у вас такой сценарий может повторяться часто, и вы внутри этого и боитесь.
А еще слишком много отдаете энергии мужчине.
Да уж, пожалуй энергию лучше вкладывать в себя :)

За 0
@Star2021liia, Вы несете с собой слишком большой багаж. Чтобы построить что-то новое и хорошее, нужно от него освободиться. В голове у Вас много лишних принципов от которых нужно избавиться. Стать более легкой и свободной. Это через чистки и работу с психологом. И все получится ❤️

За 5
Решение
@Star2021liia, сами гипер-ответствены и требуете это от других. Не все готовы к к такой серьезности, поэтому и исчезают. Но скоро кто-то быстро войдет в Вашу жизнь, неожиданно и смело. Настолько все станет ясно и просто, что отношения начнут развиваться легко.

За 3
Здравствуйте. К сожалению потенциального мужчины для построения серьезных отношений в течении 26 го года я не увидела. Но, мужчины есть , но видимо они занятые. Т.к рядом с ними находятся другие женщины. Вы сами себя ставите в эти рамки. Сами себя обманываете в своих надеждах. Вам это очень не нравиться , но именно поэтому вы не можете изменить свою жизнь в этом направлении. У вас внутри ангелы борятся с демонами. Вам бы к примеру воя ли хотелось что б с вами происходило так. Но, все равно продолжаете тонуть в собственных обманах и все это потому что вы считаете что нет вариантов других с мужчинами. Типа других нет. Пока вы будете жить так как живете и думать так как думаете ничего не решиться. Вам нужно пересмотреть свои взгляды и идти дальше оставив прошлые мысли чувства воспоминания в прошлом. Начните свой путь заново. Уберите из себя свои привязки. Слишком большая зацикленность

За 0
Здравствуйте. К сожалению потенциального мужчины для построения серьезных отношений в течении 26 го года я не увидела. Но, мужчины есть , но видимо они занятые. Т.к рядом с ними находятся другие женщины. Вы сами себя ставите в эти рамки. Сами себя обманываете в своих надеждах. Вам это очень не нравиться , но именно поэтому вы не можете изменить свою жизнь в этом направлении. У вас внутри ангелы борятся с демонами. Вам бы к примеру воя ли хотелось что б с вами происходило так. Но, все равно продолжаете тонуть в собственных обманах и все это потому что вы считаете что нет вариантов других с мужчинами. Типа других нет. Пока вы будете жить так как живете и думать так как думаете ничего не решиться. Вам нужно пересмотреть свои взгляды и идти дальше оставив прошлые мысли чувства воспоминания в прошлом. Начните свой путь заново. Уберите из себя свои привязки. Слишком большая зацикленность
Занятые мужчины меня не интересуют, все мужчины, которые вокруг меня свободны, но по тем или иным причинам не подходят или не готовы к серьёзным отношениям. Пока как-то так...

За 0
За 0
@Star2021liia,
Я посмотрелав "по диагонали" Вашу карту - Главный вывод: проблема не в отсутствии мужчин или «невезении», а в внутренней программе и энергетическом раскладе, который подсознательно притягивает неподходящие сценарии или отталкивает глубокие связи. Разбор покажет, почему так происходит и на чём стоит сосредоточиться.
Ваша карта — не приговор одиночества, а инструкция по настройке. Вы не «невезучая», а очень разборчивая на глубоком уровне. Ваша задача — не искать «того самого», а стать «той самой» — менее критичной, более открытой и эмоционально тёплой. Перестаньте «строить» отношения головой и позвольте себе их чувствовать. Самый серьёзный союз возможен, когда вы примете урок Сатурна: настоящая близость требует терпения, работы и принятия неидеальности — как своей, так и партнёра. Ваше время для глубоких, стабильных отношений ещё впереди, и ваши главные активы — блестящий ум и золотое сердце — помогут вам их построить, когда внутренние блоки будут осознаны и сняты.

Верить в себя. Работать над принятием. И позволить своему внутреннему Солнцу сиять — оно лучший магнит для достойного человека. И...Вам нужен профессиональный мастер, чтобы детадбно разобраться.

За 1
С таким количеством блоков, негатива и поставленными воздействиями на личную жизнь, вы навряд ли кого-то найдете, найдите специалиста, вам нужна помощь, сами вы не справитесь. Так же вам бы психологически себя подготовить к жизни с мужчиной, если хотите с кем-то быть, сейчас ваша программа не соответствует возможностям встретить нормального мужчину, у вас много нерешенных в прошлом задач, вы перекладываете свои неудачи на мужчин, надо это убирать, мужчины не виноваты, надо винить только себя. Включите режим "мне 18 лет", беззаботность, отсутствие опыта, новые возможности. Сейчас этого нет, перед вами в зеркале женщина "не ждущая ничего хорошего", не верующая в хорошее, доброе, сказочное.

За 1
Занятые мужчины меня не интересуют, все мужчины, которые вокруг меня свободны, но по тем или иным причинам не подходят или не готовы к серьёзным отношениям. Пока как-то так...
Я не сказала вам что вас занятые мужчины интересуют. Читайте внимательно. Я сказала что потенциальных мужчин для построения серьезных отношений именно с вами нет. Что вам нужно пересмотреть ваши взгляды и поведение. А про мужчин занятых, я сказала « видимо» просто не хотелось вас задеть потому что у вас «соперниц» много. Мужчинам которые вокруг вас, есть из кого выбрать. И это не значит что они женаты. Хотя я и таких не исключаю. И если уж на чистоту, вы проигрываете по факту. Пока как то так… Вы я смотрю и сюда пришли показать ваш характер которым вы в принципе довольны. А не решить задачу. Тогда в чем вопрос у вас? Вы с характером своим живете. Мужчины с другими женщинами и всем хорошо👍

За 0
У бабушки после измены деда никаких, ещё с молодости. У мамы второй муж в целом норм, но он слабее ее по характеру. Характеры у обеих сильные

За 0
У меня подруга есть, дружим с детства, она не могла ни с кем познакомиться, в институте попробовала с ней проработать ее знакомство, инсценировали отношения с противоположным полом, у нее не было отца, она такое мне говорила на первом постановочном свидании, у меня уши заворачивались от ее слов, с такого свидания любой бы сбежал, подколы, разного рода обидные вопросы и предложения, такая страшная распущенность, пол года я ее учила и самым большим для нее открытием было, больше молчать и не открывать рта. Отношения она позже завела, старается молчать и не потому что муж плохой человек, проблема в ней, не умеет нормально общаться, вроде человек она добрый, только говорит такие вещи открыто, никому это не понравится, тем более мужчине. Мой совет больше молчать, невмоготу молчать - всегда есть возможность уйти и не вернутся, так же молча и спокойно, что бы остаться в памяти великой.

За 0
Назад
Верх