Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Не увидела в ближайшее время серьезных отношений. Негатив на вас есть, плюс иногда вы навязчивы или давите на мужчин, поэтому с вами крайне сложно выдержать. Нет настроя продолжать даже просто разговоры, идет закрытие, а иногда даже агрессия с стороны мужчин.Посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину в ближайшее время для создания семьи.
Да я вот тоже решила дать шанс не подходящего мужчине, ну а вдруг и это закончилось тем что он повёл себя как обиженная баба и тихонечко ретировался, так что пожалуй хватит с экспериментами. Ну а насчёт женственности и наивности, внешне они конечно у меня присутствуют, но к сожалению попадаются такие мужчины, рядом с которыми я больший мужик чем они и тут подключается мой сложный характер.Мужчины для отношений рядом есть, но дело не в мужчинах, дело в вас, сложный характер, не желание идти на компромисс, страхи, неверные преждевременные оценочные суждения. В ближайшей перспектива на год, не вижу мужчины с серьезными намерениями в вашу сторону. Включайте женственность, наивность, отключайте настороженность и негативный прошлый опыт, доверяйте мужчинам, потому что даже самый вроде бы не подходящий может стать для вас самым лучшим и желанным мужчиной.
Да уж, пожалуй энергию лучше вкладывать в себяУ вас много страхов, которые и мешает вам находить гармоничные отношения. Резко все изменилось - у вас такой сценарий может повторяться часто, и вы внутри этого и боитесь.
А еще слишком много отдаете энергии мужчине.
Занятые мужчины меня не интересуют, все мужчины, которые вокруг меня свободны, но по тем или иным причинам не подходят или не готовы к серьёзным отношениям. Пока как-то так...Здравствуйте. К сожалению потенциального мужчины для построения серьезных отношений в течении 26 го года я не увидела. Но, мужчины есть , но видимо они занятые. Т.к рядом с ними находятся другие женщины. Вы сами себя ставите в эти рамки. Сами себя обманываете в своих надеждах. Вам это очень не нравиться , но именно поэтому вы не можете изменить свою жизнь в этом направлении. У вас внутри ангелы борятся с демонами. Вам бы к примеру воя ли хотелось что б с вами происходило так. Но, все равно продолжаете тонуть в собственных обманах и все это потому что вы считаете что нет вариантов других с мужчинами. Типа других нет. Пока вы будете жить так как живете и думать так как думаете ничего не решиться. Вам нужно пересмотреть свои взгляды и идти дальше оставив прошлые мысли чувства воспоминания в прошлом. Начните свой путь заново. Уберите из себя свои привязки. Слишком большая зацикленность
Сложно конечно найти мужчину с такими амбициями, 2 мужчины в одном доме - не к добру.рядом с которыми я больший мужик чем они и тут подключается мой сложный характер.
Я не сказала вам что вас занятые мужчины интересуют. Читайте внимательно. Я сказала что потенциальных мужчин для построения серьезных отношений именно с вами нет. Что вам нужно пересмотреть ваши взгляды и поведение. А про мужчин занятых, я сказала « видимо» просто не хотелось вас задеть потому что у вас «соперниц» много. Мужчинам которые вокруг вас, есть из кого выбрать. И это не значит что они женаты. Хотя я и таких не исключаю. И если уж на чистоту, вы проигрываете по факту. Пока как то так… Вы я смотрю и сюда пришли показать ваш характер которым вы в принципе довольны. А не решить задачу. Тогда в чем вопрос у вас? Вы с характером своим живете. Мужчины с другими женщинами и всем хорошоЗанятые мужчины меня не интересуют, все мужчины, которые вокруг меня свободны, но по тем или иным причинам не подходят или не готовы к серьёзным отношениям. Пока как-то так...