Samarik
Гуру
По таким мелочам паника,понял бы ещё бросил тот багач,которого года искали...Случайность. Все исправила
А так,даже если не оЧепятка,ну не понравилось что то кому то... бывает
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По таким мелочам паника,понял бы ещё бросил тот багач,которого года искали...Случайность. Все исправила
Да нет, это цепляет. И понимаюПо таким мелочам паника,понял бы ещё бросил тот багач,которого года искали...
А так,даже если не оЧепятка,ну не понравилось что то кому то... бывает
Не, просто интересно было, что не так поэтому и спросила.Да нет, это цепляет. И понимаю
Значит тогда мне всё равно,за что дизлайк влупили.Не, просто интересно было, что не так поэтому и спросила.
Если б зацепило, то не стала бы спрашивать, а наоборот, затихарилась и обиделась
@Samarik, ну не понравилось, бывает....это ж не фиаско с принцессой, которую года искали....
А кто? Мы с ним (ней) разберемся!Значит тогда мне всё равно,за что дизлайк влупили.
Спрашивать не буду,мне не интересно.
Вы уже разобрались,я про дизлайк под своим постом)))А кто? Мы с ним (ней) разберемся!
так давайте и с Вашим разберемся!Вы уже разобрались,я про дизлайк под своим постом)))
Спасибо,мне это не интересно.Можете без моего участия с автором дизлайка поговорить.так давайте и с Вашим разберемся!
Прекращайте эти метания!К умным,красивым...Оставайтесь собой!
Угу...лучше синим ходить, но в деревню к бабушке не поеду.Прекращайте эти метания!К умным,красивым...Оставайтесь собой!
Если поставили,приняли решение и не стоит менять коней на переправе .
Эти потребности ей закроет новый мч очень быстро, а дальше ей захочется большего, но дать ему больше нечего и карточный домик рухнет. У меня есть хороший пример, как один безработный познакомился с женщиной директором крупного банка и стал за ней ухаживать, вся эта идиллия просуществовала ровно год, ему хотелось больше, машину, квартиру, она же богатая, ей хотелось больше, ухаживаний, его подарков не дешевых.Финансы есть, хочется любви, заботы и ласки.
Мужчина наконец то нашёл настоящую женщину,которая могла обеспечивать,платить алименты его ребенку от первых отношений,купить машину,путевку на отдых и т.д.Эти потребности ей закроет новый мч очень быстро, а дальше ей захочется большего, но дать ему больше нечего и карточный домик рухнет. У меня есть хороший пример, как один безработный познакомился с женщиной директором крупного банка и стал за ней ухаживать, вся эта идиллия просуществовала ровно год, ему хотелось больше, машину, квартиру, она же богатая, ей хотелось больше, ухаживаний, его подарков не дешевых.
Если бы всё было так просто. Большинство людей на это НЕ способны.Эти потребности ей закроет новый мч очень быстро
Это Ваш пример. В мире полно других примеров.дальше ей захочется большего, но дать ему больше нечего и карточный домик рухнет. У меня есть хороший пример, как один безработный познакомился с женщиной директором крупного банка и стал за ней ухаживать, вся эта идиллия просуществовала ровно год, ему хотелось больше, машину, квартиру, она же богатая, ей хотелось больше, ухаживаний, его подарков не дешевых.
Это вы про "особый круг"?Это Ваш пример. В мире полно других примеров.
Про то, что жизнь значительно более многогранна, чем отдельный неудачный пример.Это вы про "особый круг"?
ну вот да...И, кстати, да - статус оказывает влияние на поведение. Но и любая работа тоже оказывает, не только высокооплачиваемая.
но читала или слышала. И ты задаешь ей вопрос, неужели тебя правда кроме работы ничего совершенно не интересует? И она отвечает - интересует, но когда мне этим заниматься, я с работы прихожу в 6, потом вторая смена по дому, зарплата 30 т.р., я живу не в лучшем городе земли Мухос**ке, куда я отсюда за 30-ку уедуты встречаешь ту, кто никогда нигде не была, ничего не видела,
Работает через день, 1 день работает, второй отдыхает, дома нет никакой второй смены, мужчины нет, можно заниматься саморазвитием сколько угодно. Да все люди работают, только есть те, кто не развивается и не видит в этом смысла, нечего удивляться, что не замужем.но когда мне этим заниматься, я с работы прихожу в 6, потом вторая смена по дому