Kalina L
Просветлённый
Знаете, у меня совершенно другой вопрос)Деньги очень сильно меняют интересы и круг общения. И вот ты был и там и там, много увидел, прочитал, постоянно стараешься быстро все менять и жить. И тут ты встречаешь ту, кто никогда нигде не была, ничего не видела, не читала, из интересов только работа в маникюрном салоне несколько лет. И ты задаешь ей вопрос, неужели тебя правда кроме работы ничего совершенно не интересует? И она отвечает - а зачем мне что-то знать, у меня отличная зарплата 30 т.р., я живу в лучшем городе земли Тюмени, зачем мне куда-то ездить, если за пределами всё намного хуже, книги не интересны, не люблю читать, сериалы и кино не смотрю, нет времени.
И о чем говорить? Наверное только о сексе...
А какой шанс у вас с ней познакомиться? Ладно - пришли маникюр делать)
А как вообще можно прийти к тому, что у вас возникает желание задать вопрос такого плана? Такие вопросы задают людям, которые заинтересовали. А судя по всему сказанному - ей вас не чем заинтересовать. Допустим внешность...но тоже такой момент. Если вы понимаете, что кроме внешности вас не интересует ничего из её образа жизни и мысли.... то тем более зачем спрашивать "о высоком"? Тут просто делать надо и уходить. Если сильно надо, конечно)))
Я не в плане "чо вы лезете". А скорее - зачем вы тратите время и излишне разочаровываетесь в женщинах, если сразу видно ,что этот проект бесперспективен?
Мне вот и в голову не придёт спрашивать об отношении к творчеству раннего Бальмонта у мужчины, который считает мега-комплиментом фразу "твои зелёные лосины во мне самом родят лося"
(если что - я не ношу зелёные лосины)