У меня вопрос, какое имя привораживаемого называть - полное (как в паспорте) или как в жизни привык?

@Marishka42, возьмем мой пример - Анастасия, Настя, Ася, Стася - фото моё, хоть как не назови, там буду именно я. Интуицию подключайте.

Подскажите , откуп должен быть в пакете ? Бумаге? Или просто выкладывается?

откуп оставляем на перекрестке? но не посредине же дороги? можно у перехода?

Келттинен, многие практики ставят. Если хотите сугубо мое мнение, я бы не брала христианской атрибутики, пусть и перевернутой, а взяла бы обычные с рынка. Но и черные свечи сейчас достать несложно.
Уважаемая Рьяна! Поясните, что означает "отстрием против фото"?

Добрый вечер. А если нету чёрных свечей? Жёлтые подойдут?

@Jule, я в этом вызове спокойно беру восковые обычные, но не церковные, если чёрных нет под рукой.

• Нравится
Реакции: Jule
Рьяна, доброго времени суток. какой откуп для этого вызова лучше делать....монеты, водка? написано много....хотела бы услышать ваше мнение

@Jule, я в этом вызове спокойно беру восковые обычные, но не церковные, если чёрных нет под рукой.
Уважаемая Рьяна, как автор ритула и другие практики, подскажите пожалуйста. А можно на свечи после прочтения заговора, капнуть своей крови. Как доп.плату за работу Бесу. Благодарю за ответ

@Ксенья, можно, но рационально ли?
Вы себе привязку бесу даете, и контролировать кол-во энергии не сможете, которую он будет брать, по этому лучше уж оговорить что то стандартное.

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, нужно ли читать перед этим вызовом призыв бесов? Или можно и без призыва по тексту?

Назад
Верх