Венская
Заблудший дух
не совсем поняла, когда нести откуп? если оставлять на ночь?Пусть отстоит все ночь. Затем все убрать, соль высыпать на перекрестке, уходить не оборачиваясь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не совсем поняла, когда нести откуп? если оставлять на ночь?Пусть отстоит все ночь. Затем все убрать, соль высыпать на перекрестке, уходить не оборачиваясь.
Объясните, что вы имеете в виду. Не понятен вопрос.Подскажите , откуп должен быть в пакете ? Бумаге? Или просто выкладывается?
Вы может быть поиском будете пользоваться?откуп оставляем на перекрестке? но не посредине же дороги? можно у перехода?
Уважаемая Рьяна! Поясните, что означает "отстрием против фото"?Келттинен, многие практики ставят. Если хотите сугубо мое мнение, я бы не брала христианской атрибутики, пусть и перевернутой, а взяла бы обычные с рынка. Но и черные свечи сейчас достать несложно.
ну черные, значит черные) вроде нет сейчас проблем заказать что угодно из интернета или сделать самостоятельно, поиском по форуму сможете найти тему изготовления)Добрый вечер. А если нету чёрных свечей? Жёлтые подойдут?
Благодарю поищу темыну черные, значит черные) вроде нет сейчас проблем заказать что угодно из интернета или сделать самостоятельно, поиском по форуму сможете найти тему изготовления)
Уважаемая Рьяна, как автор ритула и другие практики, подскажите пожалуйста. А можно на свечи после прочтения заговора, капнуть своей крови. Как доп.плату за работу Бесу. Благодарю за ответ@Jule, я в этом вызове спокойно беру восковые обычные, но не церковные, если чёрных нет под рукой.
Для чего бесу ваша кровь?А можно на свечи после прочтения заговора, капнуть своей крови. Как доп.плату за работу Бесу.