Вызов через телефон

В описании написано "привороженный позвонит"
это для тех на кого приворот сделан? может по этому не работает у меня

В описании написано "привороженный позвонит"
это для тех на кого приворот сделан? может по этому не работает у меня
Не в этом дело, просто наверно этот вызов раньше был опубликован (либо у кого-то был опубликован) как приворот, но это вызов, и использовать его можно на любого.
Посмотрите на картах, чего не хватило чтоб человек таки вышел на связь.

это для тех на кого приворот сделан?
А зачем вообще привороженных вызывать, они и так сами проявляются. А сделав вызов, будешь невольно ждать когда же он придет, так и приворот можно похерить.

А зачем вообще привороженных вызывать, они и так сами проявляются. А сделав вызов, будешь невольно ждать когда же он придет, так и приворот можно похерить.
я не знаю зачем, просто спросила, потому что это написано в ритуале

@KitKat, как понять закрыт или нет? Мне кажется большинство мужчин закрыты эмоционально, не хотят показаться слабыми, ведомыми.

@KitKat, как понять закрыт или нет? Мне кажется большинство мужчин закрыты эмоционально, не хотят показаться слабыми, ведомыми.
Не эмоционально, да и характер не влияет. У человека нет связи за которую можно зацепиться.
Открытый - думает о нём\ней, чувствует, отклик есть, появляется желание, тяга.
Закрытый - ощущение холода, пустоты, может он\она смотрит на стену и мыслен ноль, ровно, как знаете говоришь человеку говоришь, а внутри ветер.

Все это хорошо коллеги, вызов при наличии связи и даже тонкой нити, возможно с разными способами. А что думаете на тему вызовов по сильнее на тех, кто находится на паузе парочку лет? Как насчет тяжелой артилерии в плане того, чтобы поднять тяжелый камушек с бездны моря? У кого есть парочку слов волшебных в запасе ? Спрашиваю для расширения опыта. Легкое поднять - поднимаю, хочу попробовать то, что" со дна морского". Благодарю

@Ekat Erina, тогда вам нужно попробовать методы, где участвуют сущности, или кладбище. Есть вызовы покойниками, это не привороты, не любовная магия, а именно вызов, где покойник направляет свою энергию чтобы человек вышел на связь. Но при любом вызове, итог может быть неоднозначный, если был негатив, то человек может выйти на связь с негативом на вас. У знакомой была ситуация, ей делали вызов, и объект объявился и устроил драку.
@KitKat, это всё заметно при общении с человеком так называемая эмпатия, когда он включается в разговор значит есть эмоциональная заинтересованность, если не включается, отвечает общими фразами (понятно, круто) то тогда ясно что интересна нет

@Ekat Erina, тогда вам нужно попробовать методы, где участвуют сущности, или кладбище. Есть вызовы покойниками, это не привороты, не любовная магия, а именно вызов, где покойник направляет свою энергию чтобы человек вышел на связь. Но при любом вызове, итог может быть неоднозначный, если был негатив, то человек может выйти на связь с негативом на вас. У знакомой была ситуация, ей делали вызов, и объект объявился и устроил драку.
@KitKat, это всё заметно при общении с человеком так называемая эмпатия, когда он включается в разговор значит есть эмоциональная заинтересованность, если не включается, отвечает общими фразами (понятно, круто) то тогда ясно что интересна нет
Понимаю ответственность в работе с нисшими. Не готова к этому уровню. Думала, что есть нечно среднее, что еще можно попробовать. Благодарю

Назад
Верх