Вызов через телефон

В описании написано "привороженный позвонит"
это для тех на кого приворот сделан? может по этому не работает у меня

В описании написано "привороженный позвонит"
это для тех на кого приворот сделан? может по этому не работает у меня
Не в этом дело, просто наверно этот вызов раньше был опубликован (либо у кого-то был опубликован) как приворот, но это вызов, и использовать его можно на любого.
Посмотрите на картах, чего не хватило чтоб человек таки вышел на связь.

это для тех на кого приворот сделан?
А зачем вообще привороженных вызывать, они и так сами проявляются. А сделав вызов, будешь невольно ждать когда же он придет, так и приворот можно похерить.

А зачем вообще привороженных вызывать, они и так сами проявляются. А сделав вызов, будешь невольно ждать когда же он придет, так и приворот можно похерить.
я не знаю зачем, просто спросила, потому что это написано в ритуале

@KitKat, как понять закрыт или нет? Мне кажется большинство мужчин закрыты эмоционально, не хотят показаться слабыми, ведомыми.

@KitKat, как понять закрыт или нет? Мне кажется большинство мужчин закрыты эмоционально, не хотят показаться слабыми, ведомыми.
Не эмоционально, да и характер не влияет. У человека нет связи за которую можно зацепиться.
Открытый - думает о нём\ней, чувствует, отклик есть, появляется желание, тяга.
Закрытый - ощущение холода, пустоты, может он\она смотрит на стену и мыслен ноль, ровно, как знаете говоришь человеку говоришь, а внутри ветер.

Все это хорошо коллеги, вызов при наличии связи и даже тонкой нити, возможно с разными способами. А что думаете на тему вызовов по сильнее на тех, кто находится на паузе парочку лет? Как насчет тяжелой артилерии в плане того, чтобы поднять тяжелый камушек с бездны моря? У кого есть парочку слов волшебных в запасе ? Спрашиваю для расширения опыта. Легкое поднять - поднимаю, хочу попробовать то, что" со дна морского". Благодарю

@Ekat Erina, тогда вам нужно попробовать методы, где участвуют сущности, или кладбище. Есть вызовы покойниками, это не привороты, не любовная магия, а именно вызов, где покойник направляет свою энергию чтобы человек вышел на связь. Но при любом вызове, итог может быть неоднозначный, если был негатив, то человек может выйти на связь с негативом на вас. У знакомой была ситуация, ей делали вызов, и объект объявился и устроил драку.
@KitKat, это всё заметно при общении с человеком так называемая эмпатия, когда он включается в разговор значит есть эмоциональная заинтересованность, если не включается, отвечает общими фразами (понятно, круто) то тогда ясно что интересна нет

@Ekat Erina, тогда вам нужно попробовать методы, где участвуют сущности, или кладбище. Есть вызовы покойниками, это не привороты, не любовная магия, а именно вызов, где покойник направляет свою энергию чтобы человек вышел на связь. Но при любом вызове, итог может быть неоднозначный, если был негатив, то человек может выйти на связь с негативом на вас. У знакомой была ситуация, ей делали вызов, и объект объявился и устроил драку.
@KitKat, это всё заметно при общении с человеком так называемая эмпатия, когда он включается в разговор значит есть эмоциональная заинтересованность, если не включается, отвечает общими фразами (понятно, круто) то тогда ясно что интересна нет
Понимаю ответственность в работе с нисшими. Не готова к этому уровню. Думала, что есть нечно среднее, что еще можно попробовать. Благодарю

Заговор читается на телефонную трубку перед звонком или отправкой сообщения, либо в момент, когда смотришь на погасший экран телефона объекта. Текст произносится на одном дыхании, с четким представлением образа того, кого привязываешь. Финальная строка закрепляет работу на мгновенный результат при контакте. Несколько раз использовала сей вызов, подругам давала, очень хорошо работает, что даже удивительно, в то время как например тот же Фагот не дал никаких результатов моим нескольким знакомым.

Подскажите пожалуйста... Сделала вчера этот вызов. Сегодня человек вышел на связь, спустя несколько дней игнора. Но результат разговора вообще ужасный. Что дальше делать? Как наладить отношения?

Назад
Верх