Laura Palmer
Призыватель демонов
Неизвестно как он сработает, может он вас на встречу пригласит, может позвонит.А если мы не созваниваемся, а только переписываемся и видимся. После этого обряда, чего ожидать ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неизвестно как он сработает, может он вас на встречу пригласит, может позвонит.А если мы не созваниваемся, а только переписываемся и видимся. После этого обряда, чего ожидать ?
Забираю свои слова обратно. Сработал. Вчера уже в 23.30 написал. Сначала обвинил во всём, что только возможно. А последнее сообщение... ОбожаюРешила попробовать сделать на знакомого. Не сработал у меня
Потому что вызов такой, не оговорено конкретно с чем человек к вам объявится. Что провели, то и получили. Не чего нового, стандартная ситуация.Уважаемые практики, к вам вопрос... Может ли вызов вот так работать? И что это вообще такое? Всё так и идёт с воскресенья, пишет, обвиняет во всём, потом извиняется...
Попробуйте ФаготНе работает к сожалению (
А сколько прошло времени? Возможно рано еще?Не работает к сожалению (
4 дня.А сколько прошло времени? Возможно рано еще?
Пробовала, один раз сработал, позже пробовала ещё раз и не только фагот, ничего не помогает.Попробуйте Фагот
У меня через неделю, когда уже здесь написала, что не работает вызовЗабираю свои слова обратно. Сработал. Вчера уже в 23.30 написал. Сначала обвинил во всём, что только возможно. А последнее сообщение... Обожаю![]()
Попробуйте ещё чуть подождать, только не зацикливайтесь, а забудьте на время.4 дня.
Попробуйте и нам расскажите потом )А если с человеком долго не общаешься,сработает?![]()
Сегодня сделала ещё раз, но и фагот прочитала в окно, а так же сделала вызов на дым в печке , не знаю что именно сработало , но позвонил, общения не было с ноября.Не работает к сожалению (
Вот это даааа! Шикарный результатСегодня сделала ещё раз, но и фагот прочитала в окно, а так же сделала вызов на дым в печке , не знаю что именно сработало , но позвонил, общения не было с ноября.
Хотелось конечно другого разговора, но оба гордые , но хоть этого добилась )))Вот это даааа! Шикарный результат
Думаю, это все вместе, и ваше, безудержное желание, и сильная мотивация. Но все же, думаю, это Фагот. Уж сильно его люблюу меня он срабатывает всегда.
Спасибо за ОС.