Джаконда
Заблудший дух
Я поняла что вы делали, меня интересует на свечу читали или просто лежа в кровати три раза приговорили и спать легли!?Так ответила же, что еще то надо?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла что вы делали, меня интересует на свечу читали или просто лежа в кровати три раза приговорили и спать легли!?Так ответила же, что еще то надо?
Просто читала, но если есть свеча, делайте со свечой, так будет еще лучше.или просто лежа в кровати три раза приговорили и спать легли!?
Мне тоже как сон сработал, и больше не чего, прошло больше двух недель уже.Хочу сказать что сработал тоже как сон. Вчера прочла ночью приснился. Приснился странно пока не буду рассказывать. Ждём что будет дальше. Читала просто в кровати перед сном.
Видимо практик права, что то тут явно обрезано.В заговоре явно речь идет о костре, но в ритуале он не фигурирует, следовательно данный вид ритуала не полный и сработает он маловероятно.
Вызовы, либо любые любовные воздействия лучше делать на рост луны, особенно если мало личной силы, луна помогает. а все что на разрушение то на убывающую, тоже касается остуд.Только на растущую делается?
Можно прочитать с телефона. Можно переписать на бумажку и прочитатьМожно просто прочитать с телефона? Или лучше выучить наизусть?
А можно и выучить, не так уж и много там учить )Можно просто прочитать с телефона? Или лучше выучить наизусть?