Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ритуал проводится на личной силе, поэтому почему бы не попробовать?Скажите пожалуйста этот ритуал возможно совершить обычному человеку? Или только магу?
Так а что Надо переделать? Бесовский делать не хотелось бы, т.к. До этого читались беломагические заговорыТот что выложен вверху, в таком варианте каша, нужно переделывать. Либо уж совсем бесовской делать, как упомянула Рьяна, либо убирать их совсем.
Защита нужна всегда, ее необходимо ставить перед любыми ритуалами.Скажите пожалуйста, а защита тут нужна? Может откатить?
Скажите, пожалуйста, какую защиту лучше ставить непосредственно перед ритуалами? Искала и ничего конкретного не нашла, а откат от предыдущего ритуала с иголками моментальный прилетел.Защита нужна всегда, ее необходимо ставить перед любыми ритуалами.
При сексе с другой девушкой у мужчины возникнут проблемы, соответсвенно он может начать думать о той, с кем секс был лучше и придет возможно к выводу, что это была заказчица с которой все было отлично, а дальше думаю объяснять не надо. Мужчинам секс нужен постоянно, поймите это, они думают об этом очень часто, для них это очень важная часть их жизнедеятельности. Поэтому если у вас есть сейчас мужчина, с которым отношения на изломе, постарайтесь что бы секс хотя бы был на высоте, что бы сделав тот же егильет впоследствии, мужчине было о чем вспомнить.Мужчина ощутит воздействие? Или он случайно наткнувшись на фото девушки что то почувствует ?
Я сейчас рассматриваю вариант, когда излом уже произошёл и сделать что-то лучше или хуже нет возможностиПри сексе с другой девушкой у мужчины возникнут проблемы, соответсвенно он может начать думать о той, с кем секс был лучше и придет возможно к выводу, что это была заказчица с которой все было отлично, а дальше думаю объяснять не надо. Мужчинам секс нужен постоянно, поймите это, они думают об этом очень часто, для них это очень важная часть их жизнедеятельности. Поэтому если у вас есть сейчас мужчина, с которым отношения на изломе, постарайтесь что бы секс хотя бы был на высоте, что бы сделав тот же егильет впоследствии, мужчине было о чем вспомнить.
Проводила такой обряд в июле на одного товарища, до сих пор мыкается один, хоть он уже и не нужен мнеОбряд делается на убыльной луне. Необходимы фотография нужного человека, красная восковая свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Фотография заворачивается в бумагу, бумага закалывается иглами, закапывается воском со свечи и читается заговор:
Закрываю я навсегда раба (имя) от всех девок и баб,
не любить тебе раб (имя) никого кроме меня одной рабы (имя),
не жить тебе ни с кем, кроме меня,
если не со мной будеш то один будешь,
все бабы и девки от тебя отвернутся, как от говна разбегутся.
Никого тебе раб (имя) не понимать, не обнимать,
ни с кем кроме меня не спать.
Быть сему отныне и до веку.
Да будет так!
Свёрток спрятать под свою кровать и хранить, покуда этот человек необходим. Делается на личной силе, поэтому откупы-подношения не нужны.
Здравствуйте, можно узнать, вы без привлечения бесов делали? А потом где хранили все это время сверток? Весь ритуал такой же как описано в главном сообщении? Заранее благодарю.у меня в записях, что после того как не нужен объект- выбросить свёрток, все руки не дойдут.
Здравствуйте, можно узнать, вы без привлечения бесов делали? А потом где хранили все это время сверток? Весь ритуал такой же как описано в главном сообщении? Заранее благодарю.