Удобнее всего как конверт, там же еще закапывать надо. С трубочки все скатываться будет.
Я сперва сбился со счета когда капал. Ничего что снова начал читать с начала и так 13 раз?

Я сперва сбился со счета когда капал. Ничего что снова начал читать с начала и так 13 раз?
Не могу сказать ничего, если есть сомнения, можно посмотреть по картам, надо ли переделывать ритуал.

Размещение телефона / email / ссылок - запрещено! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Не могу сказать ничего, если есть сомнения, можно посмотреть по картам, надо ли переделывать ритуал.
На таро? А что должно показывать если нужно

Если не сложно напишите в тг ******** пожалуйста

Повтор в этот день или на следующий? Со старым свертком что сделать? Сжечь или выкинуть?

Последнее редактирование:
@Zool, это прекрасно, что вы такой любознательный. Но начинать надо с теории всегда и с основ магии, а не сразу с практики. Ученики сначала изучают теорию и только потом начинают практиковать, но никак не наоборот.

Назад
Верх