Звонила сейчас Екатерине. В Петербург пока не собирается. Приём ведёт в Москве. Стоимость приёма сейчас 5000

По телефону приятная женщина, приятный голос. Сразу рассказала, что нужно принести на консультацию

Жаль,что не собирается ( это даже при учёте,что наберутся люди? В прошлый раз не мне сказала,что хотя бы 3-4 человека надо, чтобы были. На счёт приема в мск не знаю, интересно,если работу заказать,то ездить не нужно больше,одного раза достаточно..а то каждый раз не наездишься

Да уж, я понимаю...
Ну, бывает «не тот поход», а бывает, когда «переводите 40 тысяч и досвидос, не абонент», как был у меня опыт с «магом» из Московской ветки. Наверное, я больше к этому спрашивала)
А Екатерине я дозвонилась, вот день в день запишусь и буду держать кулачки...

Добрый день!
Вы сходили к Екатерине?

Здравствуйте! Напишите пожалуйста с Екатериной в 2018 году работал кто то, Буду очень благодарна за ответы,много денег потеряла ища настоящего практика, не хочется ошибаться еще раз. Записалась на прием завтра. Откликнитесь!!!!
Здравствуйте! Вы сходили к Екатерине?

С ней общалась моя подруга. Увы, но совершенно в ноль... возможно это не ее мастер.. не знаю, что думать теперь.

С ней общалась моя подруга. Увы, но совершенно в ноль... возможно это не ее мастер.. не знаю, что думать теперь.
Скорее всего в каждой ситуации свой мастер! Екатерина большой специалист!

Прочитала ваши восторженные отзывы. Обратилась с вопросами по телефону. В ответ Екатерина сказала рассказать мою ситуацию полностью и как можно подробнее.... Извините, но это вызывает полное недоумение и кучу сомнений в способностях мага.

Прочитала ваши восторженные отзывы. Обратилась с вопросами по телефону. В ответ Екатерина сказала рассказать мою ситуацию полностью и как можно подробнее.... Извините, но это вызывает полное недоумение и кучу сомнений в способностях мага.
Тема о личном посещении, только.

Вы думаете, что должны угадать все по одному телефонному звонку? Возможно задавали вопросы чтобы как-то понять смогут помочь или нет. Как минимум магам надо видеть вас или фото. Я считаю так

Так, если я в другом городе и не могу к ней на личное посещение попасть. Я обратилась онлайн. Ведь этот вид ее услуг тоже рекламируется как бы. Люди должны знать всю правду, а не частично. Ведь доверяешь, а потом попадаешь в еще худшую ситуацию и теряешь деньги! Меня неоднократно уже обманули и мне жалко людей ищущих настоящую помощь!

Вы думаете, что должны угадать все по одному телефонному звонку? Возможно задавали вопросы чтобы как-то понять смогут помочь или нет. Как минимум магам надо видеть вас или фото. Я считаю так
Фото были отправлены! В этом и загвоздка. Что она видела нас.

Я имела ввиду, что обговаривается, озвучивается, что человек онлайн тоже помогает, а тогда отзывы об этой части услуг тоже должны быть. Разве нет? я поделилась свои опытом и впечатлением от общения с человеком! Почему сразу такой упрек в мой адрес? На этом форуме Честность не приветствуется и писать надо только восторги? Я надеялась, что хотя-бы Тут получится услышать правду.

На этом форуме Честность не приветствуется и писать надо только восторги? Я надеялась, что хотя-бы Тут получится услышать правду.
Да, потом приходят Практики и требуют удалить темы, из-за отзывов которые на самом деле отзывами не являются, а лишь подозрениями высосанными из пальца. И в итоге мы теряем благодаря г@вно вбросам контакты качественных магов.

Понятно все. Удаляйте! Я все поняла про этот форум! Только у меня есть доказательства, что это не г@вно вброс... я в шоке! как тут все устроено и как тут разговаривают, если говоришь правду, а не песни поешь во славу.

@Ольга85, Здравствуйте. Я не телепат, не экстрасенс, не ясновидящая, и раннее таким себя не называла. Я работаю с ситуаций и ее изменением.
Так, если я в другом городе и не могу к ней на личное посещение попасть.
Именно по этому я спрашиваю, и не только у Вас, какая проблема, т.к. круг моей компетенции не так широк, как этого хотели бы другие (к примеру я не берусь решать проблемы со здоровьем, либо запущенные случаи где уже ничего не изменить).
В Вашем случае я решила пойти на встречу (т.к. Вы в другом городе), чтоб понять смогу ли я помочь в Вашем случаи или нет, но Вы мою благосклонность восприняли иначе. Вы мне оплачивали услуги?
Прилагаю скрины диалога, где я четко об этом сказала:
IMG_4199.webpIMG_4200.webp
Отныне, дистанционных просмотров или помощи, не будет, без исключения (даже если не с кем оставить детей или другие причины).
Все консультации только на личном приеме.
С Уважением.

В ответ Екатерина сказала рассказать мою ситуацию полностью и как можно подробнее....
Так работает Практик, условия свои она высказала, денег не взяла, в чем проблема в таком случае? Не нравятся такие условия, поищите другие варианты. Но писать свои выводы, не заказывая никаких услуг это как минимум не тактично и бессмысленно.

Была в начале 2018 года, делала чистку, снятие негатива, бытового и личного, сглаз, в принципе довольна, после чистки чуть чуть похудела (4 кг), больше не набирала, может совпадение.

Добрый день! Подскажите, сейчас Екатерина работает ещё в СПб? Был у неё кто нибудь. Ищу практика, а темы в основном двухгодичной давности

Ищу практика, а темы в основном двухгодичной давности
Кто вам мешает открывать свежие темы, а не читать темы двух годичной давности, которые открыли другие участники форума, в отличии от вас все таки написавшие отзывы и открывшие темы.
Подскажите, сейчас Екатерина работает ещё в СПб?
В первом сообщении темы есть телефон - набирайте и узнавайте.

Напишите ответ...
Назад
Верх