Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги: гадает на таро и рунах, диагностика магических воздействий, целительство Стоимость: от 150 р. Адрес: квартал Гаевого Телефон: +380(50)-841-06-40
Была у нее несколько раз, очень понравилось. Она также говорит есть ли на человеке порча, лечит
Здравствуйте! Я была у нее один раз около месяца назад, мне очень понравилось! Гадала мне на таро, то что сказала сбылось!Рассказала что нужно делать для того чтобы водились деньги и т.д! Говорит если ли порча или карма! Лечит от этого.
Я тоже у неё была, гадание ещё не сбылось, поэтому не могу сказать. Но очень мало сказала. Минут 5 про будущее, и очень много рассказывала что сделать что бы водились деньги,удача и т д
Была вчера у нее, тоже очень мало сказала, хотелось бы больше. Судить пока еще не могу! Но в целом понравилось. Дала не мало советов, которые уверена мне помогут.
Была у неё ещё до войны в 2013 году. Из всего что предсказывала ничего не сбылось. Даже приблизительно таких событий не было. Поэтому и не понравилось.