Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Добрый. Не подскажите с чем именно были? Сам был, чистку делали на человека, хорошо помогла.Была у Екатерины на приеме, результатом осталась довольна
Да, потому что все посты рекламные. Пользователи открывали новые и новые аккаунты, после чего были заблокированы.2 страницы, в итоге, пользователи либо в блокировке, либо новички.
Моё почтение вам. Не обьясняйтесь вы тем кто сомневается в достоверности ваших слов, я по своему опыту скажу, не стоит.Отвечаю: первые 2 находятся в общем доступе, это те которые мне предоставила моя подруга, и по которым я связывался с этим человеком, 3 номер с которого она мне набирала мне после 1 моего посещения, интересовалась как дела идут и есть ли изменения. Если вы Егор считаете что я это она, то вот вам мой номер 891959****, можете меня набрать, если и этого вам будет не достаточно, могу ссылочку на мою страницу в фейсбук предоставить. P.S.Вообще это сейчас обидно было)
Добрый день. Подскажите, сколько платили за диагностику?Была на приеме у Екатерины. Приятная женщина. Гадала на картах и кофе, также смотрела по фото, много сказано верно. Особенно понравилось, что не пугает порчами и прочими подобными вещами.
В сумме вышло в районе 8 т.р.Добрый день. Подскажите, сколько платили за диагностику?
У неё цена осталась та же ? 500?89923095780
Позвонила ей сейчас ,в воскресенье не принимает вообще. Записалась на понедельникПару месяцев назад 500 было
Я ей позвонила ,мебельщиков 2Да, потому что все посты рекламные. Пользователи открывали новые и новые аккаунты, после чего были заблокированы.