Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Добрый день! Можно телефон для записи@Иррина, @Екатерина48, ответила в лс
Вам дали номер?Добрый день! Можно телефон для записи![]()
Нет. Так же как вы жду.Вам дали номер?
У меня нет сообщений в личке.
Я уже в отчаянии совсем
Здравствуйте ! напишите пожалуйста когда примерно вы будете в Тюмени ? я так же планирую посетить Москву в конце мая или июня , можно пожалуйста узнать хотя бы в каком месяце вы будете в Тюмени , что бы можно было распланировать, очень давно о вас слышала но почему то контакт мне ваш давать не стали
Екатерина,можно ваш номер телефона пожалуйста?@Иррина, @Екатерина48, ответила в лс
Екатерина, можно пожалуйста ваш номер телефона ?
Здравствуйте,Екатерина можете открыть диалог пожалуйста?В ближайшее время личных приемов в Тюмени не будет (до лета).
А как получить телефон?Очень надо,пожалуйста!Услуги: Черная магия, любовная магия, просмотр ситуаций, открытие дорог
Стоимость: от 5 т.р.
Телефон: Напишите в этой теме просьбу, для получения номера телефона. Звонить после 12-00 по московскому времени. Мужчин не принимает.
К ней обращалась моя подруга. Делала остуду на парня и открытие дорог. Через три месяца начала встречаться другим молодым человеком.
Екатерина напишите пож.ста ваш номер телефона.@Странник72, мужчин не принимаю