Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Ни один адекватный человек не станет писать о результатах работы с теми кто занимается ритуальной магией.Обращаюсь ко всем кто посетил Екатерину, она помогла или нет
Если уж начали, может быть озвучите, что за мимо?в одном вопросе точно было мимо
Ваш первый пост был 3 недели назад. За 3 недели было мимо? Был проведен ритуал и что-то не сработало за 3 недели?в одном вопросе точно было мимо, во втором еще посмотрю.
Раз двоякое, значит не работайте с практиком, если нет доверия, смысла нет сотрудничать.Была у нее, впечатление осталось двоякое
Если вы про гадания, то как правильно заметили, в ее теме и не написано, что она является гадалкой. Гадалки в других темах находятся. Вы я думаю ошиблись и вместо того, что бы пойти к гадалке (вы судя по постам и искали гадалку), пошли к ритуальщице.ответить на вопросы касаемые будущего она может?
Далее:я у нее первый раз только вчера
В каком вопросе было мимо, если человек делает ритуалы, а не занимается гаданиями? Она Вам сделала вчера ритуал и он пошел мимо? Так? Где взаимосвязь? Вы сами пишите загадками и просите вам дать ответы которых нет и быть не может на данный момент времени. Сходите к проверенной женщине, которая занимается чёрной магией в Тюмени, уверен их очень много в Тюмени, осталось только найти.в одном вопросе точно было мимо
Ну раз для вас дорого, не ходите туда больше.так как стоят они далеко не дешево
Вы ни кому и не писалиНикак не могу достучаться ни до кого из первого поста
Вы ни кому и не писали
Извините ,не смог ответить,письмо увидел только сейчас,нахожусь в командировке,писать сложно с мобильного как и увидеть личные сообщения.Я перепроверила исходящие(вдруг и правда что-то не так сделала)Всё отправлено вчера. Ну в общем-то уже не нужно, написали мне номер.Спасибо большое)
Про то что она Экстрасенс - в первом сообщении тоже не упоминается.А то, что касаемо вопроса который получился мимо, это касается ситуации которая происходит реально, она же сказала все в точности наоборот, при чем она сама это говорит, и это не было гаданием.