• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Здравствуйте, Екатерина! Напишите, пожалуйста, Ваш номер для записи!

Здравствуйте, Екатерина
Можно Ваш номер для записи на прием, пожалуйста

Екатерина, пожалуйста, напишите Ваш контакт для записи

Добрый день. Екатерина, можно ваш номер для записи

Екатерина,добрый вечер!Можно и мне пожалуйста Ваш номер телефона🙏🏻

Важное обьявление!
С кем сейчас идет работа и кто ждет моего ответа: для связи пишите в телеграмм или Вайбер!

Whats app (приложение) сломалось и я не могу вам ответить! (пока не будет исправлена поломка)

Екатерина, почему возможности написать нет в личные, ранее вы мне ответили , а сейчас написано -переписка закрыта:oops:, телефон так не записала(

Услуги: Черная магия, любовная магия, просмотр ситуаций, открытие дорог
Стоимость: от 5 т.р.
Телефон: Напишите в этой теме просьбу, для получения номера телефона. Звонить после 12-00 по московскому времени. Мужчин не принимает.

К ней обращалась моя подруга. Делала остуду на парня и открытие дорог. Через три месяца начала встречаться другим молодым человеком.

Важное обьявление!
С кем сейчас идет работа и кто ждет моего ответа: для связи пишите в телеграмм или Вайбер!

Whats app (приложение) сломалось и я не могу вам ответить! (пока не будет исправлена поломка)
Можно номер телефона ее?

Важное обьявление!

Приложение восстановлено, но часть переписок пропала.
Пожалуйста, кто потерялся или ждет ответа - напишите еще раз!

Кто вносил предоплату - отпишитесь пожалуйста

Добрый вечер Екатерина, можно мне узнать Ваш номер телефона?

Назад
Верх