• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Екатерина - ул.Прокопия Артамонова 8

Мур мур

Профессионал
Услуги: Черная магия, любовная магия, просмотр ситуаций, открытие дорог. Сопровождение в кризисных ситуациях.
Стоимость: от 5 т.р.
Телефон: Напишите в этой теме просьбу, для получения номера телефона. Писать в масседжер. Мужчин не принимает.

К ней обращалась моя подруга. Делала остуду на парня и открытие дорог. Через три месяца начала встречаться другим молодым человеком.

Последнее редактирование модератором:
За 45
Добрый день!

Хочу оставить отзыв о работе с Екатериной.

Скорее всего, для многих на этом сайте это новый формат работы, но он не менее действенный, уверяю)

У нас было месячное ведение, во время которого, мы работали с моим состоянием, повышали осознанность и прорабатывали блоки (возможно, у вас будет какой-то другой запрос, тут лучше всего обговорить с Екатериной)
Мы были на связи весь месяц, разбирали все мои вопросы, реакции, паттерны
Екатерина направляла и подсвечивала то, что для меня самой было незаметно
По результатам работы, я сделала важный шаг, в сторону осознанной жизни, увидела причинно-следственную связь происходящего в своей жизни и смогла окончательно попрощаться с прошлым, тяготившим меня

Иногда то, что нам нужно, это пойти в глубину себя, познакомиться с собой и со своей теневой стороной

Екатерине еще раз спасибо!

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер телефона! Очень нужна помощь.

Назад
Верх