• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда ожидается ближайший приемный день в Тюмени?

@ArinaM - в первом сообщении темы указан телефон - позвоните и узнайте.

@ArinaM - в первом сообщении темы указан телефон - позвоните и узнайте.
А Вы думаете, что другим это неинтересно?
И смысл отвлекать специалиста телефонными звонками, если она читает форум и может ответить здесь

Здравствуйте. Следующий приезд планируется в конце июля, сейчас точную дату сказать не могу. Когда соберется достаточное кол-во человек, я обязательно приеду. Подробно узнавайте по указанному номеру. Спасибо.
Друзья, если Вы не уверенны в своем решении попасть на прием - не нужно записываться на прием, не нужно клятвенно обещать "я приду"! Вы вводите меня в заблуждение и отнимаете чужое время. И да, номера телефонов я записываю с соответствующими заметками, по этому не нужно потом удивляться если Вам будет отказано.
Благодарю за понимание.

Здравствуйте, приемы в Тюмени будут с 26 июля. Запись на прием по телефону (звонить, не писать) с 11:00 до 12:00 (по местному времени) 26.07. Спасибо.

До какого числа приемы? Боюсь не успеть.

Здравствуйте, а кто может подсказать по стоимости также ?можно в личное написать, и до какого приемы а то зп только в конце месяца)) а звонить беспокоить раньше 26 тоже не хочется

Здравствуйте, приемы до 30.07, если планируете работу желательно приходить в первый день, иначе не успеете. Остальную информацию узнавайте по телефону. Спасибо.

А когда следующий приезд в Тюмень?
На этот, к сожалению не успела записаться(

Мои знакомые (я про них рассказывала, как им бабка какая то наговорила про порчу) обращались за просмотром, вот по поводу этой порчи. Остались довольны, в плане что были подробно рассмотрены негативные сферы, наведенные и другие, и защиты. Ритуалы не заказывали.

Здравствуйте, планирую приезд 13 сентября. Все вопросы можете задать по телефону.
Позже будет объявление с точной датой (+/- пару дней). Если большинству будет удобней позднее, перенесу на пару дней позже, так же, если большинству будет удобно раньше - перенесу раньше.

Только что позвонила Екатерине, ответила что пока в Питер не собирается. Пока в Тюмень планирует приезд. А выше написано , что приезд в сентябре в Питер должен быть

@Юлия80, ветка Тюменская, о Питере в ней и речи нет. Питер обсуждается в ветке Москвы, там написано, что к вам она поездку не планирует.

А выше написано , что приезд в сентябре в Питер должен быть
Дайте, пожалуйста, ссылку где это написано. Спасибо.
Хочу уточнить, приезд 13 сентября планируется в Тюмень, т.е. личные приемы будут проходить в Тюмени.

@Ekaterina I , Извините, просто обсуждался несколькими сообщениями что возможно вы приедете в Питер, вот и подумала что нам ответ. Извините еще раз

Назад
Верх