Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А кто будет писать отзыв чёрным магам? Про то что вернула к примеру мужа? Если после такого отзыва все что сделала, может рухнуть.А кто - нибудь еще был? Отзывы слышал ?
А кто будет писать отзыв чёрным магам? Про то что вернула к примеру мужа? Если после такого отзыва все что сделала, может рухнуть.
Там сверху не написано что она гадалка, поэтому скорее всего это практик, они как правило не гадают, а делают ритуалы. Вам гадалка нужна, коих сотни в тюменском разделе.Скажите пожалуйста, а ответить на вопросы касаемые будущего она может?
Сверху написано, тема размещена 1 день назад, пройдет время заполнят и эту тему мнениями.Кто- то может кратко написать помогла не помогла
Спросите если не сложно будет, женщин она умеет возвращать назад или только мужчин? Я бы и сам мог позвонить, но это не мне надо.После приема постараюсь отписаться.
Я вчера звонила, хотела записаться на прием, мне ответили что запись в 12:00. Позвонила сегодня в 12:00, записала меня на 18:00, прием стоит 2000р. После приема постараюсь отписаться.
Спросите если не сложно будет, женщин она умеет возвращать назад или только мужчин? Я бы и сам мог позвонить, но это не мне надо.
Вы когда нибудь были у ведьм или магов? Если нет, то они не гадалки и просмотр делают лишь с целью понять, чем они могут помочь клиенту. Я был на приемах у магов неоднократно, но только не в Тюмени, а в Москве. Универсалов в магии, нет, а если и есть, то такие у меня не вызывают доверия. Если человек хорошо гадает это гадалка, если все его интересы относятся к ритуальной деятельности - то это практик. И лучше, если котлеты отдельно, мухи отдельно и каждый человек занимается своим делом, т.к. универсальный комбайн, всегда хуже, чем прибор заточенный на одно действие. И да к чему это я... К тому, что у ведьм не гадание, у них просмотр ситуации и поиск решения которые им задает заказчик.Как поняла если нужно посмотреть на приеме по фото, то это отдельная плата, не входящая в стоимость приема.
Полностью согласна, наверняка кто нибудь "сдаст" эту тему и мы снова потеряем доступ к практику, а их в Тюмени по факту и нет совсем.закралась мысль не убрать ли телефон из открытого доступа, а то потеряем из-за какой-нибудь инфантильной натуры ритуальщика
Marta, а не уточнили работает ли на возврат женщин? закралась мысль не убрать ли телефон из открытого доступа, а то потеряем из-за какой-нибудь инфантильной натуры ритуальщика
Кристина72, да, именно так, в понедельник в 12:00 нужно позвонить и Вас запишут на конкретное время.
Спросите если не сложно будет, женщин она умеет возвращать назад или только мужчин? Я бы и сам мог позвонить, но это не мне надо.
Marta, а не уточнили работает ли на возврат женщин? закралась мысль не убрать ли телефон из открытого доступа, а то потеряем из-за какой-нибудь инфантильной натуры ритуальщика
Принимать не перестанет, но будет спрашивать откуда человек, дабы вот таких вот отзывов не появлялось нигде. Таким не нужна реклама, если они помогают к ним идет много народу и потом будет сложно откреститься от очереди.Думаете если узнает совсем принимать перестанет?