Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Добрый день! Ждите ответ от Екатерины.@Оксана 1979, @Евгения90, подскажите номер Екатерины пожалуйста
Екатерина здравствуйте. Подскажите пожалуйста ваш номер телефона и как и когда попасть к вам в Тюмени?
Marta, а стоимость какая сейчас?
Я новенькая и номера телефона не вижу (Fenix, Там же телефон в первом сообщении указан - позвоните.
Здравствуйте. Я новенькая. Подскажите пожалуйста номер телефона Екатерины.Услуги: Черная магия, любовная магия, просмотр ситуаций, открытие дорог
Стоимость: от 4 т.р.
Телефон: Напишите в этой теме просьбу, для получения номера телефона. Звонить после 12-00 по московскому времени. Мужчин не принимает.
К ней обращалась моя подруга. Делала остуду на парня и открытие дорог. Через три месяца начала встречаться другим молодым человеком.
И пож-та напишите когда у вас будут ближайшие даты приёма в Тюмени.@Ekaterina I , добрый день! Напишите пож-та ваш номер телефона. Хочу попасть к вам на прием в Тюмени
Подскажите пожалуйста номер, очень хочу на приём
Добрый вечер! Вам ответят.Подскажите пожалуйста номер, очень хочу на приём![]()
Никто не ответил, помогите пжлДобрый вечер! Вам ответят.