• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Елена - г.Шахты

Кто был у Елены еще ? Напишите свои отзывы , буду безмерно благодарна !)❤️❤️❤️оооочень нужно

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, побывали у Елены , если да , то как вам?❤️
Я была, настоящее вроде описала верно и ситуацию на ближайшее будущее тоже верно, произошло как она и сказала, по некоторым событиям, которые она мне говорила, пока не знаю, еще не наступили, но она и сказала года через 2-3 произойдет, посмотрим.

Я была, настоящее вроде описала верно и ситуацию на ближайшее будущее тоже верно, произошло как она и сказала, по некоторым событиям, которые она мне говорила, пока не знаю, еще не наступили, но она и сказала года через 2-3 произойдет, посмотрим.
А касаемо отношений смотрели у нее? Мне просто одна гадалка сказала совсем другое )

С некоторыми людями общалась - говорили не сбывалось , у всех 50/50 , наверное как попадает )

А касаемо отношений смотрели у нее? Мне просто одна гадалка сказала совсем

А касаемо отношений смотрели у нее? Мне просто одна гадалка сказала совсем другое )
А у кого вы были помимо нее?

Саида , про неё есть ветка тут?
К сожалению, нет ) не нашла , по рекомендации пошла
А кто вас больше всего впечатлил?

Расскажите ваши отзывы
Была у нее в субботу, двоякое мнение.
С одной стороны где то я ей подсказала, с другой то что она описала как будет, наиболее вероятивно. Полная противоположность в предсказании тани со стачек.
Но так чтобы она прям глубоко увидела нет такого. Говорит вы поссорились, я говорю развелись 3 дня назад. Ты говорит виновата, ну я, да. Не простит и т.д. хотя любит. Но ты говорит полюбишь на след год. Хотя я никого никогда не любила кроме денег) а тут прям полюблю, двоякое мнение.
Больше тоже похоже что ловит реакцию.
Про будущее бред, типа замуж я на след год выйду, ребенка рожу, но муж беднее будет чем этот. Мне зачем муж беднее. Беднее я и не полюблю.
здравствуйте) расскажите сбылось у вас?

Подскажите пожалуйста,точный адрес Елены? Как доехать до неё
Здравствуйте) побывали ? Как вам?

А кому вы обращались еще кто реально помог ?? У вас прям большой опыт
Здравствуйте) вы были? Как вам?

Слышала, не была лично. Также о ней много отзывов на других форумах, группах этого города. Основная масса отзывов положительная.
@AlexNov сколько вы отдали за прием? Его продолжительность, очередь была?
Здравствуйте) вы побывали у нее?)

здравствуйте, если кто то был у Елены , напишите пожалуйста свой отзыв, буду очень благодарна 🙏🏼

здравствуйте, если кто то был у Елены , напишите пожалуйста свой отзыв, буду очень благодарна 🙏🏼
Добрый день! Расскажите, решились вы еще раз пойти? или вы еще информацию собрали какую то?

Добрый день! Расскажите, решились вы еще раз пойти? или вы еще информацию собрали какую то?
Здравствуйте) да была )
Удивительно, но она меня не вспомнила , и в этот раз сказала другую информацию, я не стала спрашивать почему до этого было другое , но сейчас ответ другой
Почему так может быть ? Можете рассказать ?

Назад
Верх