• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Елена - г.Шахты

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, побывали у Елены , если да , то как вам?❤️
Я была, настоящее вроде описала верно и ситуацию на ближайшее будущее тоже верно, произошло как она и сказала, по некоторым событиям, которые она мне говорила, пока не знаю, еще не наступили, но она и сказала года через 2-3 произойдет, посмотрим.

Я была, настоящее вроде описала верно и ситуацию на ближайшее будущее тоже верно, произошло как она и сказала, по некоторым событиям, которые она мне говорила, пока не знаю, еще не наступили, но она и сказала года через 2-3 произойдет, посмотрим.
А касаемо отношений смотрели у нее? Мне просто одна гадалка сказала совсем другое )

С некоторыми людями общалась - говорили не сбывалось , у всех 50/50 , наверное как попадает )

А касаемо отношений смотрели у нее? Мне просто одна гадалка сказала совсем

А касаемо отношений смотрели у нее? Мне просто одна гадалка сказала совсем другое )
А у кого вы были помимо нее?

Саида , про неё есть ветка тут?
К сожалению, нет ) не нашла , по рекомендации пошла
А кто вас больше всего впечатлил?

Расскажите ваши отзывы
Была у нее в субботу, двоякое мнение.
С одной стороны где то я ей подсказала, с другой то что она описала как будет, наиболее вероятивно. Полная противоположность в предсказании тани со стачек.
Но так чтобы она прям глубоко увидела нет такого. Говорит вы поссорились, я говорю развелись 3 дня назад. Ты говорит виновата, ну я, да. Не простит и т.д. хотя любит. Но ты говорит полюбишь на след год. Хотя я никого никогда не любила кроме денег) а тут прям полюблю, двоякое мнение.
Больше тоже похоже что ловит реакцию.
Про будущее бред, типа замуж я на след год выйду, ребенка рожу, но муж беднее будет чем этот. Мне зачем муж беднее. Беднее я и не полюблю.
здравствуйте) расскажите сбылось у вас?

Подскажите пожалуйста,точный адрес Елены? Как доехать до неё
Здравствуйте) побывали ? Как вам?

А кому вы обращались еще кто реально помог ?? У вас прям большой опыт
Здравствуйте) вы были? Как вам?

Слышала, не была лично. Также о ней много отзывов на других форумах, группах этого города. Основная масса отзывов положительная.
@AlexNov сколько вы отдали за прием? Его продолжительность, очередь была?
Здравствуйте) вы побывали у нее?)

здравствуйте, если кто то был у Елены , напишите пожалуйста свой отзыв, буду очень благодарна 🙏🏼

здравствуйте, если кто то был у Елены , напишите пожалуйста свой отзыв, буду очень благодарна 🙏🏼
Добрый день! Расскажите, решились вы еще раз пойти? или вы еще информацию собрали какую то?

Назад
Верх