• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Елена - г.Шахты

Услуги: гадает по картам, смотрит линию жизни
Стоимость: ?
Телефон: +7(928)-916-92-19

Был первый раз лет 6-7 назад. Поехал за компанию. Послушал, удивился, а вспоминать начал предсказания, когда стали сбываться. 80% практически все именно так и было. Пару недель назад решил побывать снова. Удалось раздобыть номер и договориться. Удивило, что она взяла руку, посмотрела и сказала, что уже был лет 5 назад у неё, почему-то решила по хронологии так. Ответила на все интересующие вопросы. О людях по фото рассказала все так, как есть. Наводящих вопросов не было, взяла и стала рассказывать. Посмотрим, насколько все так будет в этот раз, но хотелось бы верить, что все сбудется.
Предупреждаю, что есть некоторые проблемы с речью, но разобрать можно. Я записал для себя на диктофон, чтобы потом ещё раз спокойно послушать и осмыслить.

Если кто-то был и знает ее, будет очень интересно послушать Ваши отзывы

За 0
Добрый день. Я сам проживаю в г.Шахтах. Слухи о Елене в Шахтах 10/90)). Тем не менее несмотря на слухи был у нее 2 раза за пол года. Задал ей вопрос об обустройстве своей семейной жизни. 2 раза она очень убедительно уверила меня что все будет ок, нужно только подождать немного. Вот уже март 2025 г.результат нулевой. Звонил ей на телефон что мол так и так где ваши убедительные предсказания, она уже 2 недели теряется, то занята, то вот вот новый расклад сделаю, то снег пошел. В общем как я выше писал 10/90 слухи о ней, 10-что то где то видит она что то, а 90 это обман. И перед тем как к ней ехать, я спрашивал мнение людей которые у нее были. В общем мое мнение обычный человек она+ разводит людей. Как говорится Бог ей судья и ее семье.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Обращался. Первый опыт был давно. На тот момент не хотелось признавать, ситуация шла иначе. Но время расставило все по местам. Через несколько лет еще обращался, ситуация непростая была, но она сказала результат и что для этого нужно было, получилось и сработало. На текущее время обратился тоже с ситуацией не простой

Пока идет все как говорит по алгоритму ее, непонятно конечно все еще в ситуации, но детали говорит которые есть, прогнозирует достижение цели, не просто это будет. Человеку этому верю, опыт уже есть и помогала

Обращался. Первый опыт был давно. На тот момент не хотелось признавать, ситуация шла иначе. Но время расставило все по местам. Через несколько лет еще обращался, ситуация непростая была, но она сказала результат и что для этого нужно было, получилось и сработало. На текущее время обратился тоже с ситуацией не простой

Пока идет все как говорит по алгоритму ее, непонятно конечно все еще в ситуации, но детали говорит которые есть, прогнозирует достижение цели, не просто это будет. Человеку этому верю, опыт уже есть и помогала
Подскажите, людей много у нее ? Долго ждали ?

Подскажите, съездили к Елене?
Пока нет

Подскажите, съездили к Елене?
Знакомая была, сказала бывает нужно ждать вместе с другими людьми, не всегда ты один на свое время записан, это немного смущает.

Знакомая была, сказала бывает нужно ждать вместе с другими людьми, не всегда ты один на свое время записан, это немного смущает.
Это да, ее много отвлекают и накладывается поток. Лучше позвонить и договориться на будний день с утра, что бы первой приняла и приехать пораньше, например к 8:30.

Добрый день, подскажите, слова Елены совпадают с вашими жизненными обстоятельствами?

Добрый день, подскажите, слова Елены совпадают с вашими жизненными обстоятельствами?
Не могу сказать что это происходит по щелчку, нужно время возможно, но опыт который был, привел к результату

А кому вы обращались еще кто реально помог ?? У вас прям большой опыт

Язвительно звучит про опыт. Попробуйте заиметь опыт
Да, нет конечно , просто так понял вы имели дела не с одним человекам , может это были не отсюда гадалки , кто вас впечетлил??

Да, нет конечно , просто так понял вы имели дела не с одним человекам , может это были не отсюда гадалки , кто вас впечетлил??
Я к этому делу скептичен в каком то смысле. Но есть моменты когда не знаешь сделать какой шаг. И интересен был опыт, да он есть как бы это не звучало смешно или нет. Сначала опирался на опыт других. Елена дала ответы на вопросы и я бы ей доверился. Если у Вас есть возможность посетить ее, попробуйте. Давние ситуации которые были, они решились и она направила верным путем. На данный момент у меня следующий путь идет и в моем опыте нет оснований пока не доверять. Что касается другого опыта, скажу такое себе. Есть еще некоторые специалисты, которым бы доверился.

Я к этому делу скептичен в каком то смысле. Но есть моменты когда не знаешь сделать какой шаг. И интересен был опыт, да он есть как бы это не звучало смешно или нет. Сначала опирался на опыт других. Елена дала ответы на вопросы и я бы ей доверился. Если у Вас есть возможность посетить ее, попробуйте. Давние ситуации которые были, они решились и она направила верным путем. На данный момент у меня следующий путь идет и в моем опыте нет оснований пока не доверять. Что касается другого опыта, скажу такое себе. Есть еще некоторые специалисты, которым бы доверился.
Спасибо

Назад
Верх