• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Елена - район Портовой

Лана Я

Заблудший дух
Услуги: гадание
Стоимость: кто сколько даст
Телефон: Удален по просьбе правообладателя

Гадает на картах, отвечает на вопросы.
Одна из немногих, кто мне понравился.
Обычная девушка, с ней приятно общаться. К ней лучше ходить со списком вопросов. По оплате говорит, что кто сколько даст.
Про ритуалы не знаю. Не интересовалась.
Запись по телефону, смс, ватсапп.
Многое у Вас совпало?

За 3
Была, с подругой за компанию... Полный ноль, не понравилось совсем... Ничего не сбылось, да и на настоящее мимо....
Соглашусь, что абсолютный ноль, даже значение карт не знает, смешно просто, смотрит толкование карт в книге, но даже по книге не может ничего сказать, на вопросы конкретно не отвечает, выброс денег,не рекомендую!

Соглашусь, что абсолютный ноль, даже значение карт не знает, смешно просто, смотрит толкование карт в книге, но даже по книге не может ничего сказать, на вопросы конкретно не отвечает, выброс денег,не рекомендую!
Все что сказала, ничего не сбылось

Была на днях у неё. Оплата фиксированная, 1500 р, говорит, что болеет, если "кто сколько даст". " Вау! " нет, но время покажет.

Была на днях у неё. Оплата фиксированная, 1500 р, говорит, что болеет, если "кто сколько даст". " Вау! " нет, но время покажет.
Так я не поняла, оплата фиксирования 1500 или же сколько дашь ?

Оплата сейчас 2000 р, но мало что сбывается, по срокам ничего не сбывается! Несколько раз была. Маму возила,чтобы чистку на здоровье сделала,у нее оч плохо со здоровьем, так ей после этого ещё хуже стало.Больше не поеду. Лучше не тратить деньги, а там смотрите сами

Я на самом деле буду долго смеяться. Если по итогу Лена портовая, Таня, лана, Елена кажется еще (которая удаленно гадает) ошибутся, а я выйду замуж за бедного и упрусь жить в деревню))))) как говорила Лена шахты)
У меня сложилось ощущение чистой психологии и попаданий)))
Здравствуйте, сбылось предсказание Елены из шахт? 🙏🏼

Я на самом деле буду долго смеяться. Если по итогу Лена портовая, Таня, лана, Елена кажется еще (которая удаленно гадает) ошибутся, а я выйду замуж за бедного и упрусь жить в деревню))))) как говорила Лена шахты)
У меня сложилось ощущение чистой психологии и попаданий)))
Сбылось предсказание Елены из шахт? 🙏🏼 может у кого то сбывалось что то ?

Назад
Верх