Если пьющий не хочет лечиться

Если это муж, то берешь и разводишься
Вот и все
Так не всегда муж, и не всегда ситуация в браке такая, что можно просто взять и развестись. В основном женщину в таких ситуациях останавливает недвижимость. У моей знакомой так, квартира не приватизирована, приватизация сейчас требует много денег, а если подождать еще сколько-то лет, что потом можно приватизировать намного дешевле. Вот она и ждет. Она его уже и не спасает, ей в принципе пофиг на него, по видеть пьянь в доме противно.

Так не всегда муж, и не всегда ситуация в браке такая, что можно просто взять и развестись. В основном женщину в таких ситуациях останавливает недвижимость. У моей знакомой так, квартира не приватизирована, приватизация сейчас требует много денег, а если подождать еще сколько-то лет, что потом можно приватизировать намного дешевле. Вот она и ждет. Она его уже и не спасает, ей в принципе пофиг на него, по видеть пьянь в доме противно.
Ну тут каждый выбирает то, как ему жить и с кем

Она его уже и не спасает, ей в принципе пофиг на него, по видеть пьянь в доме противно.
Вот тут каждый для себя выбирает что ему дороже, деньги (переплатить за приватизацию) или его спокойствие и комфорт.
Я представлю ее состояние, потому что сама пьяных не переношу, и стараюсь с ними контактировать по минимуму.
Наверняка ей сложно быть довольной жизнью находясь в обществе такого объекта, а смысл денег в чем? как раз таки чтоб быть довольным дзинью, но если ей важнее сейчас выждать то на и платит такую плату.

Наверняка ей сложно быть довольной жизнью находясь в обществе такого объекта
Да, она сводит контакт с ним к минимуму, утром на работу, поздно возвращается и отношения с другим мужчиной. С мужем у нее нет ничего уже много лет. Он валяется на диване, смотрит тв и пьёт...

Он валяется на диване, смотрит тв и пьёт...
Ради квартиры можно и потерпеть, конечно смотря в каких масштабах рассматривать. Спокойствие подороже будет, чем квартира.
Главное чтобы не буйный был, на самом деле сложно и боязно с такими жить на одной территории.

разводиться не хотят
Особенно если есть рычаги для манипуляции. Помню один знакомый женился на женщине с сыном, а биологический отец пацана алкаш алкашом. Знакомый смотрел за этим пацаном, пришло время после школы поступать в вуз, он решил пацана отправить заграницу для обучения в нефтегазовом вузе, понадобилось согласие родного отца, тот алкаш потребовал деньги взамен за письменное согласие.
Твоего сына другой мужчина человеком хочет сделать, а ты ещё торгуешься...

алкаш потребовал деньги взамен за письменное согласие.
И правда есть такие, есть которые из принципа не подписывают подобные бумаги. Есть алкаши, которые на пенсии подают на алименты на содержание родителей. Якобы они не трудоспособны и будь так любезен чадо, содержи меня.

И правда есть такие, есть которые из принципа не подписывают подобные бумаги. Есть алкаши, которые на пенсии подают на алименты на содержание родителей. Якобы они не трудоспособны и будь так любезен чадо, содержи меня.
Интересно суд на чьей стороне в итоге бывает.

Даже если родители в подростковом возрасте выгнали ребенка на улицу, но это никак не зафиксировано документально, то суд поддержит родителей, при условии что они действительно нуждаются в таким алиментах.

Насколько я знаю, если есть доказательства , что родитель не платил алименты на ребенка, то суд откажет ему в содержании
Но может и не так

Насколько я знаю, если есть доказательства , что родитель не платил алименты на ребенка, то суд откажет ему в содержании
Но может и не так
У подруги бывший муж ни копейки не выделает на содержание 2 детей, я ей рекомендовала зафиксировать этот факт, но никто не хочет заниматься бюрократией "пока цыплёнок не клюнет".

У подруги бывший муж ни копейки не выделает на содержание 2 детей, я ей рекомендовала зафиксировать этот факт, но никто не хочет заниматься бюрократией "пока цыплёнок не клюнет".
Ну так если родитель захочет получать алименты в будущем, он же тоже должен доказать , что платил

Не все так просто

Назад
Верх