Ksyuha
Шёпот из тьмы
Если это муж, то берешь и разводишьсяКак оставить в покое, если такой человек живёт в одном доме с тобой, и даже если не буянит, видеть пьяную рожу уже противно.
Вот и все
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это муж, то берешь и разводишьсяКак оставить в покое, если такой человек живёт в одном доме с тобой, и даже если не буянит, видеть пьяную рожу уже противно.
Так не всегда муж, и не всегда ситуация в браке такая, что можно просто взять и развестись. В основном женщину в таких ситуациях останавливает недвижимость. У моей знакомой так, квартира не приватизирована, приватизация сейчас требует много денег, а если подождать еще сколько-то лет, что потом можно приватизировать намного дешевле. Вот она и ждет. Она его уже и не спасает, ей в принципе пофиг на него, по видеть пьянь в доме противно.Если это муж, то берешь и разводишься
Вот и все
Ну тут каждый выбирает то, как ему жить и с кемТак не всегда муж, и не всегда ситуация в браке такая, что можно просто взять и развестись. В основном женщину в таких ситуациях останавливает недвижимость. У моей знакомой так, квартира не приватизирована, приватизация сейчас требует много денег, а если подождать еще сколько-то лет, что потом можно приватизировать намного дешевле. Вот она и ждет. Она его уже и не спасает, ей в принципе пофиг на него, по видеть пьянь в доме противно.
Разведитесь и не терпите.Как оставить в покое, если такой человек живёт в одном доме с тобой, и даже если не буянит, видеть пьяную рожу уже противно.
Вот тут каждый для себя выбирает что ему дороже, деньги (переплатить за приватизацию) или его спокойствие и комфорт.Она его уже и не спасает, ей в принципе пофиг на него, по видеть пьянь в доме противно.
Да, она сводит контакт с ним к минимуму, утром на работу, поздно возвращается и отношения с другим мужчиной. С мужем у нее нет ничего уже много лет. Он валяется на диване, смотрит тв и пьёт...Наверняка ей сложно быть довольной жизнью находясь в обществе такого объекта
Это как коммунальная квартира только хуже.Он валяется на диване, смотрит тв и пьёт...
Люди то не меняются, было, есть и будетЛежащие мужчины это проблема, интересно так и раньше было ?
Ради квартиры можно и потерпеть, конечно смотря в каких масштабах рассматривать. Спокойствие подороже будет, чем квартира.Он валяется на диване, смотрит тв и пьёт...
Иногда алкаши и разводиться не хотят, а хотят продолжать отравлять жизнь себе и окружающим.Разведитесь и не терпите.
Особенно если есть рычаги для манипуляции. Помню один знакомый женился на женщине с сыном, а биологический отец пацана алкаш алкашом. Знакомый смотрел за этим пацаном, пришло время после школы поступать в вуз, он решил пацана отправить заграницу для обучения в нефтегазовом вузе, понадобилось согласие родного отца, тот алкаш потребовал деньги взамен за письменное согласие.разводиться не хотят
И правда есть такие, есть которые из принципа не подписывают подобные бумаги. Есть алкаши, которые на пенсии подают на алименты на содержание родителей. Якобы они не трудоспособны и будь так любезен чадо, содержи меня.алкаш потребовал деньги взамен за письменное согласие.
Интересно суд на чьей стороне в итоге бывает.И правда есть такие, есть которые из принципа не подписывают подобные бумаги. Есть алкаши, которые на пенсии подают на алименты на содержание родителей. Якобы они не трудоспособны и будь так любезен чадо, содержи меня.
Думаю там в обстоятельства все упирается и историю в семье.Интересно суд на чьей стороне в итоге бывает.
Даже если родители в подростковом возрасте выгнали ребенка на улицу, но это никак не зафиксировано документально, то суд поддержит родителей, при условии что они действительно нуждаются в таким алиментах.Интересно суд на чьей стороне в итоге бывает.
Насколько я знаю, если есть доказательства , что родитель не платил алименты на ребенка, то суд откажет ему в содержанииИнтересно суд на чьей стороне в итоге бывает.
У подруги бывший муж ни копейки не выделает на содержание 2 детей, я ей рекомендовала зафиксировать этот факт, но никто не хочет заниматься бюрократией "пока цыплёнок не клюнет".Насколько я знаю, если есть доказательства , что родитель не платил алименты на ребенка, то суд откажет ему в содержании
Но может и не так
Ну так если родитель захочет получать алименты в будущем, он же тоже должен доказать , что платилУ подруги бывший муж ни копейки не выделает на содержание 2 детей, я ей рекомендовала зафиксировать этот факт, но никто не хочет заниматься бюрократией "пока цыплёнок не клюнет".