Если пьющий не хочет лечиться

но не верила ни в какие кодировки и решила выпить, так как думала, что ничего не работает. Выпила и умерла
Может верила сильно, сосед коньки за столько лет и кодировок не откинул.

Может верила сильно, сосед коньки за столько лет и кодировок не откинул.
Да не, там наоборот все было, читала, что она признавалась всем, что все это фигня и она в такое не верит. Поэтому решала выпить и доказать всем, что ничего не работает.

медикаментозный метод
Выпила и умерла
Получается у них не кодировка, а вводится какой-то реагент, который даёт смертельную реакцию при взаимодействии с алкоголем, и по сути алкоголик должен не пить из-за страха смерти?
Или там не предупреждают, что употребление алкоголя может иметь летальный исход?

Получается у них не кодировка, а вводится какой-то реагент
Не знаю точно, что там за препараты, но как я поняла, они работают на рецепторы, блокируют импулсы на получение удовольствия от выпивки, либо же вызывают сильные побочные эффекты от употребления алкоголя, поэтому становится очень плохо от них, и у человека появляется отвращение к употреблению.
Или там не предупреждают, что употребление алкоголя может иметь летальный исход?
Я думаю, конечно же предупреждают, но много ли людей слушаются врачей) Есть те, которые не верят ни во что :rolleyes:
Возможно, у девушки так и получилось, ей стало на столько плохо, что не выдержало сердце.

В 27 лет закодировали? У меня сосед пьет, жена кодировала несколько, толку ноль. Сам раскодировался и за бутылку взялся. Пока сам не захочет человек, не бросит. Только топят в этом алкоголе непонятно что, в чем сами не могут разобраться.
Причин зависимостей очень много. Но основная - невозможность жить в этом мире

Причин зависимостей очень много. Но основная - невозможность жить в этом мире
Это конечно же не оправдывает алкоголизм, но соглашусь с вами, жизнь стала невероятно тяжелой, и люди стали очень привязаны к деньгам. Сейчас даже невозможно завести друзей, нет искренности в отношениях. Если ты без денег, то такой друг никому не нужен, а если есть деньги, то дружат только из-за них и пока они есть.
Нет сейчас той дружбы ради радости и желания просто быть с приятным тебе человеком рядом, которая была в СССР.

Но основная - невозможность жить в этом мире
Я этого вообще не понимаю, ну как это так. Что за невозможность такая?
Если ты без денег, то такой друг никому не нужен
Да ну, причем здесь деньги и дружба? У меня все подруги бедные, не могут себе позволить даже отдых 1 раз в год на море.
Сейчас даже невозможно завести друзей
Я бы с вами с удовольствием подружилась) Честно. 🙂

Но основная - невозможность жить в этом мире
Это все слабость человека. Хиленькие, все им плохо, невозможно. Надо воспитывать в себе характер.
Невозможность жить говорите? Инвалиды живут, еще и спортом занимаются, в соревнованиях участвуют и не ноют. А тут руки ноги есть и сидят киснут. Выгнать бы таких киснущих в поле на картоху, вся дурь бы сразу вылетела из головы.
Жизнь прекрасна, с множеством возможностей, а им невозможно жить.

Это все слабость человека. Хиленькие, все им плохо, невозможно. Надо воспитывать в себе характер.
Невозможность жить говорите? Инвалиды живут, еще и спортом занимаются, в соревнованиях участвуют и не ноют. А тут руки ноги есть и сидят киснут. Выгнать бы таких киснущих в поле на картоху, вся дурь бы сразу вылетела из головы.
Жизнь прекрасна, с множеством возможностей, а им невозможно жить.
Зависимость дело такое.
Тут дело не в характере
Просто независимые люди никогда не поймут зависимых
Я это все пишу исходя из своего опыта
Поверьте , если бы физический труд помогал от всего этого избавиться, было бы замечательно

Да ну, причем здесь деньги и дружба? У меня все подруги бедные, не могут себе позволить даже отдых 1 раз в год на море.
Не знаю. Мной всегда хотели попользоваться, вернее, когда я начинаю дружить, я дружу без задней мысли, если просят помочь я помогают. Но, когда я прошу о какой-то помощи, то почему-то мне не спешат помочь.
И с кем вы тогда ездите отдыхать? А в кафе они хоть могут за себя заплатить? Я не против заплатить за подругу в кафе, но это не может быть на постоянной основе, я буду ощущать как будто я понтуюсь, типа Я плачу, кайфуйте! Да мне неудобно было бы, если я была на их месте.
бы с вами с удовольствием подружилась) Честно. 🙂
Спасибо, но я не думаю, что вам было бы приятно дружить со мной.
какая вы эгоцентричная натура. Весь мир же прямо вращается вокруг вас. И боже упасти стать вашей невесткой.
По крайней мере, я бы не дружила с человеком, о котором у меня такое мнение.

А сейчас мне еще тяжелее найти друга, потому что интересы специфические, мало кто интересуется этим.

@Трюфель, за исключением, психологических расстройств, тоже считаю пьянство нежеланием иметь дело с жизненными проблемами, как страус голову в песок.

Последнее редактирование:
По крайней мере, я бы не дружила с человеком, о котором у меня такое мнение.
Ой да бросьте обижаться. Обиды - это очень негативные эмоции. Не держите их в себе, они разрушительны.

Зависимость дело такое.
Тут дело не в характере
Просто независимые люди никогда не поймут зависимых
Я это все пишу исходя из своего опыта
Поверьте , если бы физический труд помогал от всего этого избавиться, было бы замечательно
Алкоголики это = тяжелые наркоманы. В некоторых странах спирт считается сильнодействующим наркотиком сродни героину (и это в принципе правильное определение).
В СССР тоже после 50-х годов ужесточили прямое определение и вот к примеру как потом "извращали" ГОСТ СССР по спирту, все началось конечно ближе к 90-м когда пошел массовый сбыт всякого алкогольного "суррогата".

Последнее редактирование модератором:
Алкоголики это = тяжелые наркоманы.
Конечно
Это тяжелая зависимость , которая не лечится по щелчку пальцев
Все анонимные сообщества построены на принципах Анонимных Алкоголиков. Все оттуда пошло.

бросьте обижаться
Я же не о том, что я обижаюсь, я о том, что у вас создалось обо мне мнение и оно несовместимо с дружбой. Странно, что вы пишете о дружбе вообще при таком то мнении.

Автор имела ввиду наверное трудотерапию.
Тоже так понял, а помните как в СССР были принудительные ЛТП для алкоголиков и наркоманов? )))
Не знаю какой эффект был алкоголикам от таких учреждений, а вот государству конечно в помощь, такой бесплатный труд.
Хотя читал там целые программы были в этих ЛТП для реабилитации, наркологи, психотерапевты и другие медики работали над больными алкоголизмом и наркоманией. Ну то есть не только "лечебный труд" ))).

Назад
Верх