Леонид86
Шёпот из тьмы
Может верила сильно, сосед коньки за столько лет и кодировок не откинул.но не верила ни в какие кодировки и решила выпить, так как думала, что ничего не работает. Выпила и умерла
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может верила сильно, сосед коньки за столько лет и кодировок не откинул.но не верила ни в какие кодировки и решила выпить, так как думала, что ничего не работает. Выпила и умерла
Да не, там наоборот все было, читала, что она признавалась всем, что все это фигня и она в такое не верит. Поэтому решала выпить и доказать всем, что ничего не работает.Может верила сильно, сосед коньки за столько лет и кодировок не откинул.
медикаментозный метод
Получается у них не кодировка, а вводится какой-то реагент, который даёт смертельную реакцию при взаимодействии с алкоголем, и по сути алкоголик должен не пить из-за страха смерти?Выпила и умерла
Не знаю точно, что там за препараты, но как я поняла, они работают на рецепторы, блокируют импулсы на получение удовольствия от выпивки, либо же вызывают сильные побочные эффекты от употребления алкоголя, поэтому становится очень плохо от них, и у человека появляется отвращение к употреблению.Получается у них не кодировка, а вводится какой-то реагент
Я думаю, конечно же предупреждают, но много ли людей слушаются врачей) Есть те, которые не верят ни во чтоИли там не предупреждают, что употребление алкоголя может иметь летальный исход?
Причин зависимостей очень много. Но основная - невозможность жить в этом миреВ 27 лет закодировали? У меня сосед пьет, жена кодировала несколько, толку ноль. Сам раскодировался и за бутылку взялся. Пока сам не захочет человек, не бросит. Только топят в этом алкоголе непонятно что, в чем сами не могут разобраться.
Это конечно же не оправдывает алкоголизм, но соглашусь с вами, жизнь стала невероятно тяжелой, и люди стали очень привязаны к деньгам. Сейчас даже невозможно завести друзей, нет искренности в отношениях. Если ты без денег, то такой друг никому не нужен, а если есть деньги, то дружат только из-за них и пока они есть.Причин зависимостей очень много. Но основная - невозможность жить в этом мире
Я этого вообще не понимаю, ну как это так. Что за невозможность такая?Но основная - невозможность жить в этом мире
Да ну, причем здесь деньги и дружба? У меня все подруги бедные, не могут себе позволить даже отдых 1 раз в год на море.Если ты без денег, то такой друг никому не нужен
Я бы с вами с удовольствием подружилась) Честно.Сейчас даже невозможно завести друзей
Ну вот такЯ этого вообще не понимаю, ну как это так. Что за невозможность такая?
Это все слабость человека. Хиленькие, все им плохо, невозможно. Надо воспитывать в себе характер.Но основная - невозможность жить в этом мире
Зависимость дело такое.Это все слабость человека. Хиленькие, все им плохо, невозможно. Надо воспитывать в себе характер.
Невозможность жить говорите? Инвалиды живут, еще и спортом занимаются, в соревнованиях участвуют и не ноют. А тут руки ноги есть и сидят киснут. Выгнать бы таких киснущих в поле на картоху, вся дурь бы сразу вылетела из головы.
Жизнь прекрасна, с множеством возможностей, а им невозможно жить.
Не знаю. Мной всегда хотели попользоваться, вернее, когда я начинаю дружить, я дружу без задней мысли, если просят помочь я помогают. Но, когда я прошу о какой-то помощи, то почему-то мне не спешат помочь.Да ну, причем здесь деньги и дружба? У меня все подруги бедные, не могут себе позволить даже отдых 1 раз в год на море.
Спасибо, но я не думаю, что вам было бы приятно дружить со мной.бы с вами с удовольствием подружилась) Честно.![]()
По крайней мере, я бы не дружила с человеком, о котором у меня такое мнение.какая вы эгоцентричная натура. Весь мир же прямо вращается вокруг вас. И боже упасти стать вашей невесткой.
Ой да бросьте обижаться. Обиды - это очень негативные эмоции. Не держите их в себе, они разрушительны.По крайней мере, я бы не дружила с человеком, о котором у меня такое мнение.
Алкоголики это = тяжелые наркоманы. В некоторых странах спирт считается сильнодействующим наркотиком сродни героину (и это в принципе правильное определение).Зависимость дело такое.
Тут дело не в характере
Просто независимые люди никогда не поймут зависимых
Я это все пишу исходя из своего опыта
Поверьте , если бы физический труд помогал от всего этого избавиться, было бы замечательно
КонечноАлкоголики это = тяжелые наркоманы.
А картошка как им поможет?Выгнать бы таких киснущих в поле на картоху, вся дурь бы сразу вылетела из головы.
НикакА картошка как им поможет?![]()
Автор имела ввиду наверное трудотерапию.А картошка как им поможет?![]()
Я же не о том, что я обижаюсь, я о том, что у вас создалось обо мне мнение и оно несовместимо с дружбой. Странно, что вы пишете о дружбе вообще при таком то мнении.бросьте обижаться
Тоже так понял, а помните как в СССР были принудительные ЛТП для алкоголиков и наркоманов? )))Автор имела ввиду наверное трудотерапию.
"Огласите весь список, пожалуйста"ЛТП для алкоголиков и наркоманов