Милая милая

Заблудший дух
Здравствуйте! В браке прожили 26 лет. Муж стал меня обижать, я приняла решение разойтись. Мы последние два года прожили гостевым браком, ещё больше отдалились. У него появилась другая женщина, она забеременела и он женился на ней, сказав что уже поздно.Она сказала что будет рожать и он как порядочный, должен жениться.Сейчас у него родился ребенок. При встрече он прячет глаза, но все равно я вижу как он смотрит на меня. Мне кажется что у нас ещё не всё закончилось. Я Людмила 16.10.1979 , он Олег 16.03.1976г.

я вижу как он смотрит на меня.
И как же он на вас смотрит? Как побитая собака?
Мне кажется что у нас ещё не всё закончилось.
Ну да, в ваших фантазиях, мужик женился на другой тетке, ребенка родил, уже и дерево, наверняка посадил, а вы все туда же. Налаживайте свою уже жизнь и не выдумывайте, что он на вас смотрит.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Может вы и правы. Спасибо

Я здесь , для того чтобы посмотрели практики

Здравствуйте. Ваш Олег никогда не покажет вам своего настоящего лица. Вы очень заблуждаетесь на его счет. Он вам ещё будет доставлять неприятности. Нужно будет решать личные шкурные вопросы выгоды. И решать вы будете их достаточно громко и болезненно. Он не готов будет упустить своего интереса. Ваши отношения это всего лишь формальность. И этому очень будет способствовать женщина. Она очень хочет заключить с ним союз для собственной защиты. Скандальное разрушение формальных отношений - это название того что вас ожидает в паре

Не вижу по картам, что бы у вас были новые долгие отношения, могут быть встречи и общение, но дальнейших отношений нет. У мужчины будут ещё и другие женщины позже, с которыми будут любовные отношения.

Нет у мужчины ни каких чувств к вам, кроме воспоминаний, при чем не самых приятных. Будущего совместного тоже не вижу. У него сейчас в планах большие свершения в его деятельности, все остальное его мало интересует. Много материальных вопросов, которые он должен закрыть.

Здравствуйте! В браке прожили 26 лет. Муж стал меня обижать, я приняла решение разойтись. Мы последние два года прожили гостевым браком, ещё больше отдалились. У него появилась другая женщина, она забеременела и он женился на ней, сказав что уже поздно.Она сказала что будет рожать и он как порядочный, должен жениться.Сейчас у него родился ребенок. При встрече он прячет глаза, но все равно я вижу как он смотрит на меня. Мне кажется что у нас ещё не всё закончилось. Я Людмила 16.10.1979 , он Олег 16.03.1976г.
Вы то сами, что хотите? Вернуть его?

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Вы то сами, что хотите? Вернуть его?
Да, я бы хотела быть с ним. Я сама его отталкивала два года.

Нет у вас будущего в отношениях, он испытывает чувств больше к другой женщине. С вами на постоянной основе язык ему тяжело найти. На нем есть магические работы.
Если можно, подскажите пожалуйста какие???

Мужчина перед выбором, вообще не прекратить ли с Вами любые контакты. Если бы не бытовые вопросы и некоторый материальный интерес, давно бы это уже сделал. Вопрос восстановления отношений между вами даже не стоит.

Мужчина перед выбором, вообще не прекратить ли с Вами любые контакты. Если бы не бытовые вопросы и некоторый материальный интерес, давно бы это уже сделал. Вопрос восстановления отношений между вами даже не стоит.
Можно ли изменить ситуацию?

Я сама его отталкивала два года

Можно ли изменить ситуацию?
Простите себя ,его и идите дальше ,оставьте ему возможность и право жить так как он хочет .
Жалость у него к вам ,если бы он хотел откровенно поговорить с вами,давно нашел бы случай сделать это.
А если так хотите вернуть,набирайтесь смелости , сажайте напротив и говорите о ваших чувствах,его взглядах и т.д чего ходить вокруг да около.Раз и навсегда решите этот вопрос.

Последнее редактирование:
Вы пребываете в иллюзиях, пора возвращаться с небес на землю, ставить с ним точку и строить новое свое счастье. Ничего с ним не вернете, нового с ним ничего не построите.

Назад
Верх