Есть ли будущее у этих отношений

Sergius

Заблудший дух
Сергей 10.04.1979
Алина 04.04.1998

Доброе утро.
Общались несколько лет, много, но без интима. К себе близко не подпускает, но и не отпускает. Несколько раз поднимался вопрос о целесообразности этого всего, прекращали и вновь начинали общение. Сейчас не общаемся, появился парень, но по её словам будущего с ним не видит.
Мне и с ней плохо, тяготит её холод и без неё тоска... Болезнь какая-то.
Что ожидать от этого ближайший год?
Будем ли мы вместе по итогу?
И общий прогноз, если можно.

Решение
Как он вам встретится, если вы любите эту даму на фото и зависите от нее полностью. На словах все так просто, только на деле все совсем иначе, поэтому вы здесь и оказались. Красивая девушка, замуж еще долго не выйдет, у нее что-то типа венца безбрачия.
К сожалению да, завишу... И люблю, к сожалению...
Про венец не исключено, с парнями у неё никак, я наверное наиболее долгий её "друг", да и судьба у неё сложная и характер скверный, прямо скажем.
У вас изменения личные, прочитайте, что я Вам отвечал. Не цепляйтесь, Вы за нее, отпустите. Потреплет еще нервы Вам, долго вспоминать ее будете, тут и с этим посоветовали, чистку, убрать энергетическую привязку. И мысли дурные из головы выбросьте.

За 0
Вот часть вашей натальной карты на сейчас–Транзит Нептуна к Венере в Рыбах.

Это мощный транзит, влияющий на любовь, образ женщины, эмоциональные ожидания и романтические связи. Он может проявляться так:
Идеализация партнёра — влюблённость в образ, а не в реального человека
Разочарование — когда «пелена спадает» и становится видно, кто на самом деле рядом
Тонкая тяга к духовной любви, но при этом ощущение, что человек «ускользает» или не даёт опоры
Иногда — любовь, которую нельзя реализовать (любовный треугольник, расстояние, невозможные условия)
Возможно ощущение, что «любовь растворяется» или становится «как дым»
Это кармический урок любви: Сергей учится различать настоящие чувства от иллюзий. Это может быть очень болезненно — но очищающе

Транзит Урана к Марсу (Рак)

Энергия неожиданностей, прорывов и нестабильности. Марс — планета желания, сексуальности и способа действия. Когда Уран делает напряжённый аспект, происходят резкие перемены:

• Резкий разрыв, импульсивное расставание или уход
  • Скачок в отношениях — внезапная влюблённость, новая связь, не похожая на предыдущие
  • Изменение сексуальности или желания, тяга к свободе
  • «Хочу свободы, но боюсь одиночества» — внутреннее противоречие

За 0
У вас изменения личные, прочитайте, что я Вам отвечал. Не цепляйтесь, Вы за нее, отпустите. Потреплет еще нервы Вам, долго вспоминать ее будете, тут и с этим посоветовали, чистку, убрать энергетическую привязку. И мысли дурные из головы выбросьте.
Да, я читаю ветку периодически с самого начала, ч

Что бы разобраться...

За 0
Кстати сон недавно снился, что пересеклись мы с ней в городе, сказала, что занята пока и будет там то. И вот я бегу туда, но очень медленно, как в воде, звоню и по телефону она говорит, где она и что занята ещё. И я бегу и стараюсь успеть.
Проснулся.
Это говорит лишь о том, что вы о ней постоянно думаете.

За 0
Всё верно.

Заблочить можно, надо только собрать волю в кулак💪

Одна моя очень хорошая подруга так и сказала, что я ничего не понимаю и что надо блокировать её везде, если хочу соскочить, потому как она обязательно появится. А опыт у подруги огого...
А еще лучше, нигде девушку не блокировать (это признание своей слабости в том числе), просто не отвечать на ее звонки, сообщения, письма.
Никогда.
Если сможете проявить волю, это будет лучшей остудой для Вас и прекрасным уроком для нее.

За 0
Здравствуйте.
Внутренний конфликт, по моему, тут у нас у обоих... Да, разница приличная в возрасте, но это её инициатива была по началу. Ложек дёгтя предостаточно конечно.
В целом было интересно почитать, сравнить, подумать... По обстоятельствам буду решать ситуацию.
ни есть же простой критерий, если у вас на неё "текут слюни" и причём сразу а не в процессе обшения, то она вам нравиться

есть ещё полно других критериев которые тут неприлично озвучивать))
===
То что "эта дама" знакомится с мужчинами "постарше" вполне понятно, у её ровесников нет Ресурса, которые они захотят тратить на неё (время, личную энергетику, цветы, подарки, подвезти-отвезти, отремонтировать, общаться с ней в любое время и на её условиях, и т.д. и т.п. )
А ложка дёгтя возможно та, что изменения будут, но не с той о ком спрашивал🤔
вас эта "первая" ещё долго не будет отпускать ((
вы ей удобны

когда "первая" делает вид что уходит от вас, вы "готовы на многое чтоб она осталась", вот в этом то и проблема (это моя гипотеза) тогда надо нескольких Ж иметь в "зоне доступа"

как стать "болтуном" (чтобы нравится другим Ж ) ? надо создать для себя ситуацию сильного стресса , и после такого стресса обычно и открывается "дар красноречия"

За 0
ни есть же простой критерий, если у вас на неё "текут слюни" и причём сразу а не в процессе обшения, то она вам нравиться

есть ещё полно других критериев которые тут неприлично озвучивать))
===
То что "эта дама" знакомится с мужчинами "постарше" вполне понятно, у её ровесников нет Ресурса, которые они захотят тратить на неё (время, личную энергетику, цветы, подарки, подвезти-отвезти, отремонтировать, общаться с ней в любое время и на её условиях, и т.д. и т.п. )

вас эта "первая" ещё долго не будет отпускать ((
вы ей удобны

когда "первая" делает вид что уходит от вас, вы "готовы на многое чтоб она осталась", вот в этом то и проблема (это моя гипотеза) тогда надо нескольких Ж иметь в "зоне доступа"

как стать "болтуном" (чтобы нравится другим Ж ) ? надо создать для себя ситуацию сильного стресса , и после такого стресса обычно и открывается "дар красноречия"
Решение на самом деле очень простое, но кто из нас ищет лёгких путей... И при определённых обстоятельствах цепляешься за соломинку, которая тебя и топит в итоге, сломавшись. 🤔

За 0
Решение на самом деле очень простое, но кто из нас ищет лёгких путей... И при определённых обстоятельствах цепляешься за соломинку, которая тебя и топит в итоге, сломавшись. 🤔
Ок, из вашего ответа я не понял, вы со мной согласны или нет?

как правило, что если Ж в течение 1 мес "не готова" к близким отношениям, то лучше искать ей замену, так как дальше у М. может начаться "залипание" на эту Ж. (с перемещением этого М. во френдзону)
--
Вам лучше, когда вы "выбираете" из нескольких Ж. , а не из одной "кандидатки".
--
Пройдитесь вечером по улице, раздайте понравившимся вам Ж. свои визитки (если стесняетесь заговорить), скажите что вы фотограф. Заведите отдельный номер для этих дел.
--
Хороший способ знакомства с Ж , это бесплатное гадание по руке, вам нужен учебник по хиромантии и потом немного "практики" на живых людях.

За 0
Ок, из вашего ответа я не понял, вы со мной согласны или нет?

как правило, что если Ж в течение 1 мес "не готова" к близким отношениям, то лучше искать ей замену, так как дальше у М. может начаться "залипание" на эту Ж. (с перемещением этого М. во френдзону)
--
Вам лучше, когда вы "выбираете" из нескольких Ж. , а не из одной "кандидатки".
--
Пройдитесь вечером по улице, раздайте понравившимся вам Ж. свои визитки (если стесняетесь заговорить), скажите что вы фотограф. Заведите отдельный номер для этих дел.
--
Хороший способ знакомства с Ж , это бесплатное гадание по руке, вам нужен учебник по хиромантии и потом немного "практики" на живых людях.
Несомненно.
Вообще тут каждый высказал очень здравые и интересные мысли по этому вопросу. Осталось мне принять решение какое то🤔

За 0
Назад
Верх