Есть ли будущее у этих отношений

Sergius

Заблудший дух
Сергей 10.04.1979
Алина 04.04.1998

Доброе утро.
Общались несколько лет, много, но без интима. К себе близко не подпускает, но и не отпускает. Несколько раз поднимался вопрос о целесообразности этого всего, прекращали и вновь начинали общение. Сейчас не общаемся, появился парень, но по её словам будущего с ним не видит.
Мне и с ней плохо, тяготит её холод и без неё тоска... Болезнь какая-то.
Что ожидать от этого ближайший год?
Будем ли мы вместе по итогу?
И общий прогноз, если можно.

Решение
Как он вам встретится, если вы любите эту даму на фото и зависите от нее полностью. На словах все так просто, только на деле все совсем иначе, поэтому вы здесь и оказались. Красивая девушка, замуж еще долго не выйдет, у нее что-то типа венца безбрачия.
К сожалению да, завишу... И люблю, к сожалению...
Про венец не исключено, с парнями у неё никак, я наверное наиболее долгий её "друг", да и судьба у неё сложная и характер скверный, прямо скажем.
Как он вам встретится, если вы любите эту даму на фото и зависите от нее полностью. На словах все так просто, только на деле все совсем иначе, поэтому вы здесь и оказались. Красивая девушка, замуж еще долго не выйдет, у нее что-то типа венца безбрачия.
Про венец не исключено, с парнями у неё никак, я наверное наиболее долгий её "друг", да и судьба у неё сложная и характер скверный, прямо скажем.

За 0
Решение
Вам просто надо с ней переспать и тогда сможете ее бросить в моменте. Спросите по честному себя, что вам от нее надо, только по честному, а не про она хорошая, добрая, готовит хорошо. Наверняка у нее и нет не единого плюса, вы сами ее идеализировали поставили на пьедестал, а ее другие мужчины не видят в ней ничего кроме красивой упаковки которую можно использовать на раза 3-4, в периоды когда нет никого под рукой.

За 0
Вам просто надо с ней переспать и тогда сможете ее бросить в моменте. Спросите по честному себя, что вам от нее надо, только по честному, а не про она хорошая, добрая, готовит хорошо. Наверняка у нее и нет не единого плюса, вы сами ее идеализировали поставили на пьедестал, а ее другие мужчины не видят в ней ничего кроме красивой упаковки которую можно использовать на раза 3-4, в периоды когда нет никого под рукой.
Думаю да, тогда бы меня возможно отпустило и так и быть, я позволил бы ей с собой "дружить". Но она не подпускает близко, да и парень какой то с работы появился у неё сейчас, мало вероятно, что надолго🤔
Плюсов у неё и правда никаких, это только моя фантазия. Да и красота её в реальности спорная.
Это чисто мой загон, который корнями в детство уходит. Я даже знаю причину этого.

За 0
Думаю да, тогда бы меня возможно отпустило и так и быть, я позволил бы ей с собой "дружить". Но она не подпускает близко, да и парень какой то с работы появился у неё сейчас, мало вероятно, что надолго🤔
Плюсов у неё и правда никаких, это только моя фантазия. Да и красота её в реальности спорная.
Это чисто мой загон, который корнями в детство уходит. Я даже знаю причину этого.
Тут не в сторону магии надо смотреть, Вы и сами прекрасно нам ответили на свои вопросы. Получили в подтверждение наши ответы. Давайте будем честны, если Вы все понимаете, значит единственная Ваша проблема, это принять решение, там где, не удобно, страшно и больно. Во всех других случаях, у Вас, скорее всего прекрасно это выходит. Это не страшно, и не больно. Это нести ответственность в любой ситуации. У Вас ваша зависимость от женщины, игра по ее правилам, только потому, вовремя не приняли решение. Показали бы ей, что и без нее мир прекрасен, короны и не возникло. Хотел мягко, извините, если не тактичен. Ситуация Ваша, к сожалению, не уникальна, но все к лучшему, в диалогах, диагностике, порой, одной строчкой можно обрести понимание.

За 0
Тут не в сторону магии надо смотреть, Вы и сами прекрасно нам ответили на свои вопросы. Получили в подтверждение наши ответы. Давайте будем честны, если Вы все понимаете, значит единственная Ваша проблема, это принять решение, там где, не удобно, страшно и больно. Во всех других случаях, у Вас, скорее всего прекрасно это выходит. Это не страшно, и не больно. Это нести ответственность в любой ситуации. У Вас ваша зависимость от женщины, игра по ее правилам, только потому, вовремя не приняли решение. Показали бы ей, что и без нее мир прекрасен, короны и не возникло. Хотел мягко, извините, если не тактичен. Ситуация Ваша, к сожалению, не уникальна, но все к лучшему, в диалогах, диагностике, порой, одной строчкой можно обрести понимание.
Да, всё так и есть и уникальности тут никакой нет. Просто довольно уже много лет, а она дала надежду обрести наконец счастье... Вернее показала на расстоянии и спрятала обратно. Знала, что я не просто так с ней вожусь как с дитём и продолжала играть...
А так конечно да, она не уникальна совсем и в другой ситуации я прошёл бы мимо и внимания не обратил бы.

За 0
@Sergius, она же Вас не отпускает, Вы ей нужны как надежный человек, который всегда поможет по первому зову, больше таких как Вы надежных и преданных у нее нет. Для Вас эта связь очень болезненна, Вы как застряли и топчитесь на одном месте. Вам нужна чистка от негатива, чтобы ушла зацикленность и навязчивые мысли, а после чистки сделать остуду. Без магической помощи Вы долго еще будете барахтаться в этом болоте.

За 0
@Sergius, она же Вас не отпускает, Вы ей нужны как надежный человек, который всегда поможет по первому зову, больше таких как Вы надежных и преданных у нее нет. Для Вас эта связь очень болезненна, Вы как застряли и топчитесь на одном месте. Вам нужна чистка от негатива, чтобы ушла зацикленность и навязчивые мысли, а после чистки сделать остуду. Без магической помощи Вы долго еще будете барахтаться в этом болоте.

Ну вот прошло уже 3 недели, как в который раз не общаемся, очень хочется написать, но зная характер разговора писать совсем не к чему, потому как открытым текстом сказали и не раз, что отношений не будет, а меня это не устраивает. Топчусь на одном месте, это верно.
То что она сама объявится не исключаю, проверить не забыл ли и не начал ли счастливо жить в её отсутствие, но не думаю всё же, зачем я ей сейчас, там другой уже.
В свои уже сильно взрослые года, думал что достиг силы духа и характера, а оказалось, что всё такой же наивный 15летний пацан. Правда понимающий уже, что к чему...))

За 0
Да, возможно надо подумать о чистках... Накопилось видимо не мало всего...

За 0
Так и будет то появляться, то пропадать еще какое то время. Она сама не знает чего хочет.
Она (эта женщина) как раз знает чего она хочет. Она хочет получать сильную мужскую энергетику от этого мужчины (чтоб решать ей свои проблемы, например чтоб с другими М ей знакомится). Получает она это и тут же исчезает.
--
А как этот "полученный нахаляву источник мужской энергетики" у ней иссякнет, то она снова идёт "напиться" и снова звонит мужчине, (благо что все "крючки" она уже освоила) и говорит обо всём не прямо а туманно, чтоб всегда можно было ей "включить заднюю скорость" (типа я тебе ничего не обещала и ты меня неправильно понял).
--
Разве нельзя везде её заблочить?
--

Последнее редактирование:
За 0
Всё верно.

Заблочить можно, надо только собрать волю в кулак💪

Одна моя очень хорошая подруга так и сказала, что я ничего не понимаю и что надо блокировать её везде, если хочу соскочить, потому как она обязательно появится. А опыт у подруги огого...

За 0
Всё верно.

Заблочить можно, надо только собрать волю в кулак💪

Одна моя очень хорошая подруга так и сказала, что я ничего не понимаю и что надо блокировать её везде, если хочу соскочить, потому как она обязательно появится. А опыт у подруги огого...
Любая привычка формируется за 40 дней (и исчезает привычка тоже за 40 дней).
Чем тратить деньги на неё (возить её на Бали и т.д.), потратьте эти деньги на себя .

Пикаперы говорят так, вот вы не сводили девушку в кафе пообедать за ваш счёт и купили себе к примеру фирменные американские джинсы (или гавайскую рубашку). Зато потом в новой хорошей одежде вы сможете знакомится с более выгодными девушками , а не с тарелочницами.
--
Да, всё так и есть и уникальности тут никакой нет. Просто довольно уже много лет, а она дала надежду обрести наконец счастье... Вернее показала на расстоянии и спрятала обратно. Знала, что я не просто так с ней вожусь как с дитём и продолжала играть...
А так конечно да, она не уникальна совсем и в другой ситуации я прошёл бы мимо и внимания не обратил бы.
Ну видимо она постоянно так делает, со всеми её М. ((

Последнее редактирование:
За 0
Я считаю, пикаперские советы - это не стратегия зрелых отношений, а скорее ловушка для самообмана. Безусловно, когда страдает самооценка, нет опыта общения с женщинами ( тут важно понимать количество, что не есть хорошо), они могут помочь. Да, звучит «практично»: не вкладывайся в одну, найди другую, «инвестируй» в себя. Но за этим - страх близости ( душевной) и потребительское отношение к людям. И это, увы, путь в ещё большую пустоту и разочарование. Искажение духовных ценностей. Коллекции, потребительство, и тд. Человеческие отношения не строятся по схеме «деньги -> джинсы -> более выгодная девушка». Это не инвестиции, мы не на рынке. Это не про контроль и манипуляцию. Это про честность, уязвимость и выбор. Тут идет подмена ценностей, вместо уважения к себе и другим - расчёт = выгода. Вместо взросления - игра в альфу. И в итоге человек не учится строить связь, отношения, он учится избегать боли, казаться, а не быть, в том числе через цинизм. А ведь боль - это тоже часть взросления. И чтобы реально «соскочить» - как раз важно не отвлечь себя внешними тратами, а понять, что за этим удержанием стоит, чего на самом деле хочется. Совершенствоваться как личность, расширять кругозор - расти, вот он путь. ну а женщина, она появится на горизонте, именно та, которую мужчина рисует себе. Тогда, когда она перестанет быть целью, сменится фокус, поиск. Мужчина, когда самодостаточен, целеустремлен, на него смотрят вокруг все женщины. Даже не осознавая это. Быть, а не казаться. Всегда быть собой. И если уж делать, что то, то не ради женщины, а рядом с ней и благодаря ей, для нее и для себя. Почувствуйте разницу. Извините, меня понесло) пикаперы, курсы личностного роста, как для мужчин, так и для женщин считаю, просто бизнесом) зло. Объясню почему, это всегда однобокая сторона. И опыт лишь одного человека. Хотите результата и прокачки себя - это наставничество индивидуальное, так же и в магии. Уважаемый автор темы, еще раз извините, отклонился немного по существу.

Силы вам.

А не «лайфхаков».

За 0
Так от "М зацикленного на конкретной Ж" и до "самодостаточного уверенного в себе М,который нравится многим Ж" очень большая дистанция (года на три примерно , как минимум) .

За 0
Так от "М зацикленного на конкретной Ж" и до "самодостаточного уверенного в себе М,который нравится многим Ж" очень большая дистанция (года на три примерно , как минимум) .
Минимум, в идеальных условиях. Себя сложно менять. Понимать да, можно много и легко, менять, не отвлекаясь, ни на что, крайне сложно. И в целом, этот путь и трансформация идет всю жизнь.

За 0
Минимум, в идеальных условиях. Себя сложно менять. Понимать да, можно много и легко, менять, не отвлекаясь, ни на что, крайне сложно. И в целом, этот путь и трансформация идет всю жизнь.
Ему просто надо найти ту Ж, кто ему походит, да и всё , ( через ментальную магию и запрос к ВС ).
--
А сейчас ему надо "уйти" от старых отношений с этой Ж .
( и желательно сделать это без скандалов, и без желания кому-то отомстить этому М. )

За 0
Здравствуйте. Да действительно вижу что любите ее давно, готовы простить ей всех мужчин, но сомневаетесь нужно ли ей ваше прощение и сомневаетесь стоит ли начинать с ней отношения. Судьба ваша каждый раз смотрит не в вашу сторону. Ревнуете сильно и знаете что она всегда с вниманием мужчин. С одной стороны лед у вас с другой огонь. Хотите предложить ЕЙ все же принять решение. Только отношений между вами нет. Тогда в чем вопрос? Боитесь вы ее сами. От вас ноль действий, только разговоры. В ее жизни вас нет практически. Вот вы про нее все рассказали, и про мужиков и про плохой характер и про красоту сомнительную. А по себя рассказать не хотите? Вы что все эти годы простите один? Вы все время в каком то затягивании времени. У вас жена была? Вы понимаете что разница в возрасте у вас с Алиной очень большая? Что вы можете ей предложить? А если можете, тогда действуйте. Вы вызываете у нее внутренний конфликт. Ей как то стыдно почему то. Она бы рада не врать, да не может. Многово она боится почему то. Ваши отношения вызывают споры у нее с матерью. Она не может с вами быть в серьез. Там какая то проблема. Деньги опять же.. у нее в голове, как вырваться не может. Бог знает что там у вас происходит. Хаос. Вообщем, до конца года будут у вас личные изменения в лучшую сторону. Но с какой то ложкой дегтя. Простите если немного прыгаю, ваш расклад очень странный , как две отдельные истории.

За 0
Здравствуйте. Да действительно вижу что любите ее давно, готовы простить ей всех мужчин, но сомневаетесь нужно ли ей ваше прощение и сомневаетесь стоит ли начинать с ней отношения. Судьба ваша каждый раз смотрит не в вашу сторону. Ревнуете сильно и знаете что она всегда с вниманием мужчин. С одной стороны лед у вас с другой огонь. Хотите предложить ЕЙ все же принять решение. Только отношений между вами нет. Тогда в чем вопрос? Боитесь вы ее сами. От вас ноль действий, только разговоры. В ее жизни вас нет практически. Вот вы про нее все рассказали, и про мужиков и про плохой характер и про красоту сомнительную. А по себя рассказать не хотите? Вы что все эти годы простите один? Вы все время в каком то затягивании времени. У вас жена была? Вы понимаете что разница в возрасте у вас с Алиной очень большая? Что вы можете ей предложить? А если можете, тогда действуйте. Вы вызываете у нее внутренний конфликт. Ей как то стыдно почему то. Она бы рада не врать, да не может. Многово она боится почему то. Ваши отношения вызывают споры у нее с матерью. Она не может с вами быть в серьез. Там какая то проблема. Деньги опять же.. у нее в голове, как вырваться не может. Бог знает что там у вас происходит. Хаос. Вообщем, до конца года будут у вас личные изменения в лучшую сторону. Но с какой то ложкой дегтя. Простите если немного прыгаю, ваш расклад очень странный , как две отдельные истории.
Здравствуйте.
Внутренний конфликт, по моему, тут у нас у обоих... Да, разница приличная в возрасте, но это её инициатива была по началу. Ложек дёгтя предостаточно конечно.
В целом было интересно почитать, сравнить, подумать... По обстоятельствам буду решать ситуацию.

А ложка дёгтя возможно та, что изменения будут, но не с той о ком спрашивал🤔

За 0
Назад
Верх