Есть ли будущее у нашего брака

Швепс

Заблудший дух
Алексей 12.11.1988 ; Анна 03.09.1991
Вместе давно , женаты . Но отвратительные взаимоотношения , особенно с появлением детей . Но расстаться не можем , плохо друг без друга . Но так уже не может продолжаться , поэтому либо обрубать все на корню , либо стараться возобновить как то все , вопрос , есть ли будущее у нашего брака или он себя изжил ? Лучше разойтись в ближайшее время ? Этот вопрос меня очень очень давно мучает и я прошу вас пожалуйста мне помочь
Наткнулась на форум в поисках Яндекса искала одного практика и отзывы о нем

Последнее редактирование:
Брак себя исжил, каждый из вас не готов к еще большему пониманию, много обид, претензий, злости а чувства уходят потихоньку.
Так же не слушайте подруг, или того с кем вы обсуждаете ваши отношения, у вас много иллюзий.

За 0
Не нужно расходиться. Не все еще потеряно. Появление детей- это один из кризисов. И серьёзный. Посоветовала бы разобраться в совместимости, на разных уровнях и возможность исправить проблемные ситуации. При том, это хорошо бы сделать обоим.

За 0
есть ли будущее у нашего брака или он себя изжил ? Лучше разойтись в ближайшее время ?
Разойдетесь все равно, даже если сейчас начать как-то спасать брак, итог будет один. Мужчина вообще не готов идти на компромиссы и гнет свою линию, как и вы. Но вы, более мягкая, чем он. В паре один негатив и агрессивная атмосфера, споры, терпеть такое отношение к себе, нет никакого смысла. Не уходит сам лишь потому, что надо что-то менять в жизни, а этого ему не хочется, вот и живет по инерции, а не из-за большого чувства любви.

За 0
Может и не говорить об этом.
Значит надо прямо спросить в чем претензии. И объяснить взрослому мальчинку, что такое бывает, когда дети появляются.
Помню как у меня подруга родила и бедный ее пес, так ревновал, так ревновал, что даже рычал на детей, а потом привык и все хорошо, вннимания подруги на всех хватало)

За 0
Разойдетесь все равно, даже если сейчас начать как-то спасать брак, итог будет один. Мужчина вообще не готов идти на компромиссы и гнет свою линию, как и вы. Но вы, более мягкая, чем он. В паре один негатив и агрессивная атмосфера, споры, терпеть такое отношение к себе, нет никакого смысла. Не уходит сам лишь потому, что надо что-то менять в жизни, а этого ему не хочется, вот и живет по инерции, а не из-за большого чувства любви.
Скорее это я не ухожу потому что надо менять свою привычную жизнь , но это надо делать даже для своего дальнейшего развития , сейчас просто состоянии апатии

За 0
Скорее это я не ухожу потому что надо менять свою привычную жизнь , но это надо делать даже для своего дальнейшего развития , сейчас просто состоянии апатии
Вы в одинаковой позиции, он тоже не готов что-то менять.

За 0
@Швепс, в ближайшее время не вижу расставания, но и изменений тоже. Есть у Вас еще терпение и надежда на улучшения взаимоотношений и больше понимания с его стороны. Могу посоветовать гармонизацию как попытку изменить ситуацию, может продлить положительные моменты счастья.

За 0
@Швепс, Он вроде и руководил Вами, но чаще всего вел себя как ребенок. А тут "другие дети" появились. Кром этого он мечтал и может мечтает, переехать куда либо. Но у него это не получится.

Последнее редактирование:
За 0
Отношения себя изжили, одна сторона не хочет, вторая не проявляет инициативы, лебедь, рак и щука. По будущему лучше мужчины не будет, раз на данном жизненном этапе главное это сохранить лицо и достоинство, выбирайте что для вас важнее, принципы или семья. Отношений нет, когда есть сомнения в их целесообразности, так что вы уже фактически одиноки, осталось только развестись и включиться в поиски другого мужчины. Про бытовой негатив и воздействия писать не стану, такого вопроса не было, да и не важно это на данном этапе отношений.

За 0
Про бытовой негатив и воздействия писать не стану, такого вопроса не было
Вопроса не было , но это есть , бытовуха главная проблема , если можно пожалуйста еще написать чуть подробнее

За 0
С бытовым негативом и так все понятно, его вы генерируете самостоятельно, проверьте отношения на магические воздействия, скорее всего у вас вторжение в вашу семейную жизнь, закажите диагностику на маг. воздействия, не у меня, а у практиков с форума.

За 0
@Швепс, в этой форме союз себя исчерпал. Самым верным решением будет разойтись, или иначе так и не начнете "дышать" и конфронтация будет только нарастать, с непоправимыми последствиями для вашего общения в целом. Настал момент где каждый должен понять себя отдельно. Это не обязательно конец, но это та точка, где прежняя форма вашего барака себя изжила, лучше выдержать дистанцию друг от друга, без ссор, осознанно, а дальше уже все встанет на свои места и решения будут приняты.

За 0
@Швепс, в этой форме союз себя исчерпал. Самым верным решением будет разойтись, или иначе так и не начнете "дышать" и конфронтация будет только нарастать, с непоправимыми последствиями для вашего общения в целом. Настал момент где каждый должен понять себя отдельно. Это не обязательно конец, но это та точка, где прежняя форма вашего барака себя изжила, лучше выдержать дистанцию друг от друга, без ссор, осознанно, а дальше уже все встанет на свои места и решения будут приняты.
Грустно ( очень очень

За 0
Назад
Верх