Есть ли будущее у отношений?

Dikki

Заблудший дух
Два месяца бурного романа. Она работает вахтовым методом по полгода. Я влюбился и всеми силами пытался ее уговорить оставить эту работу и остаться со мной. В итоге начал ревновать и скандалить. Она уехала. Сказала что ей надо работать. Но хочет общаться со мной, ТК мы хорошо провели время. Я хотел конкретики. Но она написала если судьба сведет то будем вместе, а так она не может кидать слов на ветер.
Дмитрий 14.07.1984
Яна 6.06.1987

У вас еще будет возможность все исправить, вы еще встретитесь, будет разговор, все зависит от ее внутреннего состояния, с одной стороны ей нравится ваш напор, с другой она будет прогибать вас, для расширения свобод и полномочий. Обязательно сделайте чистку от бытового негатива.

За 0
У вас еще будет возможность все исправить, вы еще встретитесь, будет разговор, все зависит от ее внутреннего состояния, с одной стороны ей нравится ваш напор, с другой она будет прогибать вас, для расширения свобод и полномочий. Обязательно сделайте чистку от бытового негатива.
Да я чувствую что она испытывает ко мне чувства. Но она очень независима и есть обида на мужской пол.

Что такое бытовой негатив?

За 0
За 0
Девушку устраивает такое положение вещей, да, ей хочется отношений, но не в ущерб собственным интересам, всегда будет отстаивать свой внутренний комфорт, выбор не готова делать. Будете давить на нее, будет скандал, она не потерпит давления и ставить ее перед выбором не нужно, выберет всегда себя и свои интересы. Симпатия к вам есть, вспоминает вас с теплом, но в плане отношений серьезных - застой. Их не будет. Ссоры постоянно, недопонимание и взаимные претензии, разъезды у нее будут постоянно.

За 0
Девушка не для отношений, если только отношения подразумевающие полную свободу ее выбора, вы не сможете с ней справиться, была бы она помоложе, ей бы снесло крышу, тогда были бы шансы, теперь момент упущен, только роман на какое-то время и все разбежались по своим углам.
Я хотел конкретики.
Как и любой нормальный человек, дело не в вас. Она уже обжигалась, веры в отношения нет, мужчинам не верит, в голове только негатив, да ей было хорошо, но если работа важнее, значит вы не смогли растопить в ней лед, а может и камень.
Помимо вас у ней еще есть мужчина и на все ваши вопросы, на которые она не смогла ответить, ответы были, вам их не озвучили.

Последнее редактирование:
За 0
Я влюбился и всеми силами пытался ее уговорить оставить эту работу и остаться со мной
Странный вы какой-то. Зачем женщине ради вас оставлять свою карьеру? Ради чего? Вы ей кто, чтобы так рисковать?
Представьте, у вас замечательная и интерсная работа, тут какая-то марфушка вам говорит, я ревную, уходи со своей работы...
Вы что ей в ответ? Дорогая, борись со своими комплексами сама, я работу свою не брошу!
Почему женщина должна жертвовать собой и своей карьерой из-за ваших психологических проблем и комплексов?

За 0

Девушку устраивает такое положение вещей, да, ей хочется отношений, но не в ущерб собственным интересам, всегда будет отстаивать свой внутренний комфорт, выбор не готова делать. Будете давить на нее, будет скандал, она не потерпит давления и ставить ее перед выбором не нужно, выберет всегда себя и свои интересы. Симпатия к вам есть, вспоминает вас с теплом, но в плане отношений серьезных - застой. Их не будет. Ссоры постоянно, недопонимание и взаимные претензии, разъезды у нее будут постоянно.
Ей просто родить надо и там все изменится

За 0
Ей просто родить надо и там все изменится
Что же она до этого не родила, 38 лет как никак женщине. Намаетесь вы с ней. По картам пока есть только надежда, только с вашей стороны, не с ее, я так понимаю она все решения приняла заренее, прогматичная женщина.
Я не собираюсь за ней бежать
Еще как побежите, крышу она вам сорвет только так.

За 0
Что же она до этого не родила, 38 лет как никак женщине. Намаетесь вы с ней. По картам пока есть только надежда, только с вашей стороны, не с ее, я так понимаю она все решения приняла заренее, прогматичная женщина.
Не сложилось значит. Теперь работа у нее в приоритете. Да она изначально говорила что надо ей работать и наши отношения могут быть только любовные. Что если я никого не встречу готова по приезду опять со мной встретиться. Как сказала жизнь сведет будем вместе. Я постараюсь забыть ее.

За 0
Что если я никого не встречу готова по приезду опять со мной встретиться.
Странные отношения. Если ты никого не найдешь лучше, я с тобой еще погуляю, потом опять уеду, это точно про семью и отношения? Больше на что-то другое похоже.

За 0
Еще как побежите, крышу она вам сорвет только так.
Да слушайте уже нет. Я уже проиграл эту битву. Залип да. Была вначале уверенность что она запала на меня и никуда не денется. Поэтому начал вести себя не красиво. Ревновал, хамил и тд. Именно это и сыграло ключевую роль. Найдет кого то, дай бог. Я уже точно в отношения ее тянуть не буду.

Странные отношения. Если ты никого не найдешь лучше, я с тобой еще погуляю, потом опять уеду, это точно про семью и отношения? Больше на что-то другое похоже.
Ну она меня не заставляет верность блюсти. Хотя сама при этом говорила что готова. Типа у нее там целебат. Конечно я не верю)))

За 0
Да слушайте уже нет. Я уже проиграл эту битву. Залип да. Была вначале уверенность что она запала на меня и никуда не денется. Поэтому начал вести себя не красиво. Ревновал, хамил и тд. Именно это и сыграло ключевую роль. Найдет кого то, дай бог. Я уже точно в отношения ее тянуть не буду.
Почему вы проиграли, возможно ваш ангель хранитель отвел вас от проблем. Смотрите на все это шире.

За 0
С более молодыми девушками проще строить отношения, самые сложные в моем окружении подруги это 32+, так что смотрите на возрастные показатели.

За 0
@Dikki, нет у нее с Вами никакой игры в соблазнение, человек достаточно искренен, ни в чем Вас не обязывает и не обременяет. У нее к Вам есть чувства, но не хочет терять финансовую независимость ради фантазий.

За 0
Назад
Верх