Есть ли будущее в этих отношениях?

Neokris

Заблудший дух
Здравствуйте, Анна 07.03.1991, Никита 05.12.1991. Общались с этим человеком около пол года, в любви признавались друг другу, строили даже планы на будущее, но в один день все отношения рухнули как карточный дом, он сказал, что я его разочаровала, и он не может мне больше доверять. Я не понимаю до конца, что произошло. Что я сделала не так? А может этот человек просто играл со мной. В чем причина его такой резкой перемены ко мне? Не понимаю, подскажите. Тяжело без него, хочу написать ему первой, но стоит ли.. он удалил все переписки в мессенджерах, все фото, вообще все что было он перечеркнул как будто бы и ничего не было. Он вообще чувствует ко мне что-нибудь на данный момент, жалеет ли что оборвал отношения или ему все-равно? Не хочу верить, что это конец.

Вложения

• IMG-6c7d396aa2600cbe9ec46da680a3a055-V.webp
    IMG-6c7d396aa2600cbe9ec46da680a3a055-V.webp
    69.9 КБ · Просмотры: 19
  • 20260617_130529.webp
    20260617_130529.webp
    58.1 КБ · Просмотры: 19
@Neokris, напишите ему, он действительно разочарован, но разговором Вы можете выяснить в чем произошло недопонимание и попытаться наладить отношения, у мужчины чувства к Вам есть.

@Neokris, это не ваша тема случайно?

Нет. Я на этом форуме только вчера зарегистрировалась. Почему думаете, что я имею какое-то отношение к данной теме?

аааа я поняла, наверное потому, что у девчонки которая это писала, год рождения как и мой совпадает. Нет, это не я. Это два разных человека, я не имею к той теме никакого отношения.

@Neokris, напишите ему, он действительно разочарован, но разговором Вы можете выяснить в чем произошло недопонимание и попытаться наладить отношения, у мужчины чувства к Вам есть.
Думаете серьёзно был настроен по отношению ко мне? У него нет часом кого-то еще на горизонте....?

Последнее редактирование:
@Neokris, игры я от него не вижу, весьма искренний. Другого интереса на данный момент нет, пребывает в переживаниях.

@Neokris, игры я от него не вижу, весьма искренний. Другого интереса на данный момент нет, пребывает в переживаниях.
Да уж... спасибо.... Такой же как и я .. тоже места себе не нахожу без него... Просто в последний день тот я начала его грузить в том плане, что может у тебя есть кто-то еще... он как-то сразу резко оборвал диалог, сказав, что " как я могу тебе доверять, если ты мне не веришь" или что-то в таком роде.. "ты меня разочаровала." Блиииинн я сама все испортила и теперь страдаю Т_Т я подумаю как же я ему могу написать.... потому, что плохо до безобразия... Не знаю.. такие чувства у меня только один раз были в школьные годы и все.... и сейчас вот в 35 лет.... не понимаю, это что кармические отношения какие-то с этим человеком или что....?

@Neokris, хороший человек, но как у всех со своими тараканами. Свяжитесь с ним и поговорите.

@Neokris, вам нужно не только общаться друг с другом, но и разговаривать, именно разговаривать о том, что накопилось и какие страхи есть. Именно из-за каких-то тревог и страхов у вас такие поступки, которые не дают прогресса и не переводят отношения на следующий уровень, переход в вашем случае возможен только через проговаривание всего, Никите тоже такой формат понравится, от не хочет отношений с тревогами и недосказанностью, от таких отношений он уходит.
А так у него к вам положительный настрой, просто думает, что он так и не узнал вас, а как узнать коли ничего не говорите друг другу. Говорить "люблю-люблю" тревог не решает.

в один день все отношения рухнули как карточный дом, он сказал, что я его разочаровала, и он не может мне больше доверять
Все было просто отлично как всегда и тут утром, он проснулся и говорит: Мне приснился сон, в котором я тебе перестал доверять.
Так было дело? На пустом месте? Вы сами верите в такой сценарий?

Просто в последний день тот я начала его грузить в том плане, что может у тебя есть кто-то еще... он как-то сразу резко оборвал диалог, сказав, что " как я могу тебе доверять, если ты мне не веришь" или что-то в таком роде.. "ты меня разочаровала." Блиииинн я сама все испортила и теперь страдаю Т_Т я подумаю как же я ему могу написать....
Т.е. не было ничего не как обычно, а в первом сообщении тогда что это было?

C одной девушкой жил неделю, купил продуктов для окрошки, привез все домой, она говорит давай я все приготовлю, а ты пока съезди помой машину. Уехал.
На мойке приходит смс: Ты мне ничего не хочешь сказать? У тебя другая?
Пишу ей: что ты увидела? Почему такие подозрения?
Она: Приедешь, поговорим.

Приезжаю, она приготовила окрошку и начинает меня раскручивать: Я хочу, что бы ты сам признался, я все знаю, мне надо что бы ты сказал мне сам, а мне не пришлось тебе что-то показывать.
Отвечаю честно - у меня нет никого.
Допрос продолжается, она сгущает краски, тиски сжимаются, идут уже угрозы и прочее. Чувствую еще немного и она драться начнет.
Встаю и говорю ей, собирай вещи, я отвезу тебя домой. Недовольная начинает собирать вещи, со словами, я все знаю, сразу бы так и сказал, что любишь другую.
Отвез ее, перенес все ее пожитки в ее квартиру, при выходе говорит - Я просто решила тебя проверить. Извини. И плкать начинает.
Уехал домой, заблокировал, удалил все контакты. Через несколько дней она там стихи давай посылать через общих знакомых.
Нисколько не пожалел, потом она с другим, потом с третьим, четвертым и всегда новые и новые парни и снова там любовь сильнейшая и потом стихи, это значит ее снова бросили.

Он вообще чувствует ко мне что-нибудь на данный момент, жалеет ли что оборвал отношения или ему все-равно?
Чувств у мужчина как раз очень много, через край, разрыв связан с их переизбытком, что бы не пойти еще дальше, мужчина порвал отношения которые становятся для него крайне болезненными и из приятных переходят в жертвенные, когда ему это не нравится, но приходится приносить себя в жертву той или иной ситуации, переломив ситуацию. Возобновление отношений возможно, рассчитывать на их полное восстановление не стоит, этот раскол поставил все на свои места, таких отношений мужчина не хочет.

Что я сделала не так?
У мужчины к вам разочарование и смятение, орн любил вас, да и сейчас есть чувства, но вы его замучали. Нет у него никого да и в мыслях не было кого то искать. Почему вы так подумали, что вам показалось? Кажется даже повода не давал для ревности.
Искренне к вам относился и планов было много, человек сам по себе спокойный и ценит стабильность в других, ненавидит эмоционально нестабильных и чувствует себя с ними некомфортно, поэтому по вам отказ.

@Neokris, вам нужно не только общаться друг с другом, но и разговаривать, именно разговаривать о том, что накопилось и какие страхи есть. Именно из-за каких-то тревог и страхов у вас такие поступки, которые не дают прогресса и не переводят отношения на следующий уровень, переход в вашем случае возможен только через проговаривание всего, Никите тоже такой формат понравится, от не хочет отношений с тревогами и недосказанностью, от таких отношений он уходит.
А так у него к вам положительный настрой, просто думает, что он так и не узнал вас, а как узнать коли ничего не говорите друг другу. Говорить "люблю-люблю" тревог не решает.
Спасибо всем отписавшимся... Буду писать ему и объясняться... Не хочу терять этого человека, тянет уж сильно к нему... Я то понимаю, что как раньше уже не будет, но надеюсь снова выстроить доверительные отношения.. уж очень постараюсь.. а касаемо разговоров да.. только так решаются вопросы.. мы раньше так и общались, разговоры лечат.. уф....Надеюсь получится разрешить это недопонимание, которое произошло..

У мужчины к вам разочарование и смятение, орн любил вас, да и сейчас есть чувства, но вы его замучали. Нет у него никого да и в мыслях не было кого то искать. Почему вы так подумали, что вам показалось? Кажется даже повода не давал для ревности.
Искренне к вам относился и планов было много, человек сам по себе спокойный и ценит стабильность в других, ненавидит эмоционально нестабильных и чувствует себя с ними некомфортно, поэтому по вам отказ.
Вы правы.. да... я начала его грузить и теперь понимаю, что на пустом месте.. блин, я такая дура... Я надеюсь вырулить эту ситуацию..

@Neokris, а Вы можете контролировать свою подозрительность или приступы беспочвенной ревности? Чтобы ему сказать, что, мол, нашла ерунда какая-то, такого больше не повторится?
Если же эти приступы неконтролируемы?

C одной девушкой жил неделю, купил продуктов для окрошки, привез все домой, она говорит давай я все приготовлю, а ты пока съезди помой машину. Уехал.
На мойке приходит смс: Ты мне ничего не хочешь сказать? У тебя другая?
Пишу ей: что ты увидела? Почему такие подозрения?
Она: Приедешь, поговорим.

Приезжаю, она приготовила окрошку и начинает меня раскручивать: Я хочу, что бы ты сам признался, я все знаю, мне надо что бы ты сказал мне сам, а мне не пришлось тебе что-то показывать.
Отвечаю честно - у меня нет никого.
Допрос продолжается, она сгущает краски, тиски сжимаются, идут уже угрозы и прочее. Чувствую еще немного и она драться начнет.
Встаю и говорю ей, собирай вещи, я отвезу тебя домой. Недовольная начинает собирать вещи, со словами, я все знаю, сразу бы так и сказал, что любишь другую.
Отвез ее, перенес все ее пожитки в ее квартиру, при выходе говорит - Я просто решила тебя проверить. Извини. И плкать начинает.
Уехал домой, заблокировал, удалил все контакты. Через несколько дней она там стихи давай посылать через общих знакомых.
Нисколько не пожалел, потом она с другим, потом с третьим, четвертым и всегда новые и новые парни и снова там любовь сильнейшая и потом стихи, это значит ее снова бросили.
Аххааха блин... Не много не поняла, к чему этот текст...)

@Neokris, а Вы можете контролировать свою подозрительность или приступы беспочвенной ревности? Чтобы ему сказать, что, мол, нашла ерунда какая-то, такого больше не повторится?
Если же эти приступы неконтролируемы?
С чего все началось, послушайте. Я просто более 10 лет была назад была у гадалки она мне судьбу предсказала, все, что говорила-сбылось по сути, за одним исключением, но это пока что.. и на данный момент времени я решила спросить у нее о нас с этим человеком, дала фото ей, которое и сюда сбросила .. только вот не знаю какого года это фото, которое он мне дал, возможно , это был еще тот период, когда он с женат был. Она говорит, что у него кто-то есть. Может быть она как-то не верно считала эту информацию со "старого"? Но я дело в том что сама не знаю какого года это фото. Просто гадалке этой я доверяю в принципе, но на данный момент верить в то, что она мне говорит- я не хотела. Я обратилась к другому человеку- она тоже самое говорит, что у него есть женщина.. описывает это так и с такой уверенностью... я думаю про себя, да какая блин там может быть женщина, потому что в мыслях он всегда со мной. Общем, они двое неплохо так меня заставили задуматься и сомнение появилось во мне. Потом думаю, пойду у человека погадаю на Таро, пусть расклад мне сделает, сидели более трех часов с тарологом. И на этом же таро тоже выпадает эта какая-то непонятная женщина, человек, который делал таро говорит, что это его бывшая жена, но он делает это из необходимости, но ее не любит, в мыслях только со мной как говорят карты. Мы не можем с ним на данный момент встретится, мы в разных странах живём. По Таро выпадает, что встретимся только где-то через лет 5, но, очень многое предстоит пройти за это период, судя по картам. Вот сижу думаю, и на самом деле, если бы он хотел что-то с бывшей женой снова там какие-то настоящие имею ввиду отношения построить, то нет, он живет один, я знаю это, он очень много времени проводит(проводил) со мной, пусть даже онлайн. Люди, у которых есть реальная вторая половина так не сидят сутки в интернете, ну и плюс он работает из дома.

@Neokris, это называется "перегнуть палку"...
Мужчине нужны были просто длительные отношения, а не выяснения "кто и на сколько друг-друга любит" в процентном отношении...
Короче он может был и согласен проверять свои чувства и "уровень любви"к женщине, но только лет через десять после регулярных необременительных отношений. А все эти "досрочные напряги про любовь" его окончательно задолбали и он решил прекратить дальнейшие действия в вашу сторону (теперь ему больше не надо "регулярно признаваться в любви" и у него как "гора с плеч свалилась"... ))) ).

Мы не можем с ним на данный момент встретится, мы в разных странах живём. По Таро выпадает, что встретимся только где-то через лет 5, но, очень многое предстоит пройти за это период
Вы это серьезно? Собираетесь 5 лет вот так общаться? Не уж то вам вашего времени не жалко. Даже если человек очень нравится... Выйдите на улицу, посмотрите по сторонам, не уж то мужчин там нет?

@Neokris, это называется "перегнуть палку"...
Мужчине нужны были просто длительные отношения, а не выяснения "кто и на сколько друг-друга любит" в процентном отношении...
Короче он может был и согласен проверять свои чувства и "уровень любви"к женщине, но только лет через десять после регулярных необременительных отношений. А все эти "досрочные напряги про любовь" его задолбали и он решил прекратить дальнейшие действия в вашу сторону (теперь ему больше не надо "регулярно признаваться в любви" и у него как "гора с плеч свалилась"... ))) ).
Да я уже поняла, что перегнула не то слово. =/

Вы это серьезно? Собираетесь 5 лет вот так общаться? Не уж то вам вашего времени не жалко. Даже если человек очень нравится... Выйдите на улицу, посмотрите по сторонам, не уж то мужчин там нет?
Меня не тянет к другим, у меня в голове только он, только этот человек. Как-то давно когда мне было лет 16, я очень сильно влюбилась в одного парня, он был из моей страны, это было взаимно, мы встречались 3 года, но он уехал учиться и нас разделили расстояния, там он встретил другую и меня забыл. Я очень долго страдала по нем, даже сейчас я его помню, но отношусь к этому спокойно, время вылечило меня. И вот через несколько лет я встречаю этого Никиту, с которым у меня открывается фейерверк чувств, таких же похожих, как когда-то давным давно с тем мальчиком, ну он сейчас уже не мальчик. И этот Никита смог в меня вдохнуть жизнь! Я не знаю как это объяснить, этот человек смог снова сделать меня ЖИВОЙ, я с ним смогла почувствовать себя женщиной, и эти чувства очень похожи с теми, которые я испытывала ранее, хотя были у меня разные мужчины в жизни. И я не хочу терять эти чувства в свои 35 лет, да и вообще я не думала, что со мной такое приключится к четвёртому десятку...

Назад
Верх