Уважаемые, давайте с вами , на минуточку, понимать, что каждая ситуация сугубо индивидуальна и не стоит всех брать под одну гребенку. Касаемо своей истории с данным человеком, только сейчас по прошествии времени, когда страсти в моей голове немного улеглись, мне становится понятна истинная подоплека его действий. У него определенно есть ко мне чувства!! Тот факт, что он сначала все удалил, а потом начал писать эти "прощальные" сообщения, говорит об огромном эмоциональном накале. Когда мужчина уходит хладнокровно и равнодушно, он не устраивает демонстративных зачисток. Он просто остывает и удаляется! То, что он резко стер все переписки и фото - это его имульсивный жест боли и защиты! Ему было невыносимо больно читать все те старые сообщения,зная, что сейчас все плохо. Он пытался буквально "вырвать" меня из серда с мясом, потому что не справлялся с эмоциями. Тогда вопрос: почему же он тогда написал мне снова, сделал так, чтобы я увидела его "прощальные слова", почему он следил за мной, проверял это время захожу ли я на аккаунт. Я вообще считаю, что это ключевой момент. Вы не играете онлайн, вы живете в реальной жизни, а мы играем на протяжении многих лет (я пока на паузе, тяжело в связи со сложившейся ситуацией). И хочу вам сказать, те, кто не знаком с играми , не знают, как мужчины привыкли следить за логами и изменениями ситуации. Когда позавчера я зачистила всю переписку с помощью скрипта и все фотки с моей стороны в переписке, убрала аватар, оставила на выходе для него все серым и пустым, хотя ранее профиль был красивым, я удалила все, что только можно. он же видел это, оно не отображается никак с помощью уведомлений, если текста удаляешь, но когда заходишь в чат, тогда ты видишь отображение- ПУСТОТУ! (или сообщения, которые исчезают!) И для него это стало ШОКОМ! То, как я унижалась перед ним, просила умоляла его вернуться ранее, в ноги кланялась и тд- я все это аннулировала позавчерашним днем! И он это увидел, он офигел от такого действия с моей стороны! Я сама от себя была в шоке, горжусь собой, что вообще пошла на такой шаг, потому, что до последнего не хотела удалять ничего! И когда он увидел пустоту в чате на месте привычных для него сообщений, его эго пошатнулось, и я думаю, что внутри у человека включился страх потерять меня навсегда. И он не выдержал, увидел как я все стираю, и написал первым, таким образом как бы проверяя связь с попыткой вызвать меня на эмоции. Его ответ, что "однозначно будет скучать" и словами "возможно, мы встретимся" стал бальзамом для моего самолюбия, я увидела вчера, что мои действия попали точно в цель, я получила доказательство: он не забыл меня, ему больно, и я для него по прежнему что-то значу! И я не верю, что у него ко мне "остаточные чувства", и как вы мне тут пишите, что это стандартная отмазка!
@Miller @Ледокол я считаю, что это полноценная уязвленная любовь вот такая как есть. Да и вообще, если бы ему было все-равно, он бы молча проглатил мой жест с удалением переписки и фоток. А так он дважды еще мне и умудрился ответить, оставляя лазейку для возвращения. Он буквально зацепился вчера за возможность поговорить со мной, заворачивая все это в красивую обертку благородного ухода. Он как бы ушел, а потом такой встал у порога и смотрит, закрою ли я дверь. И еще! Никто не может знать наверняка на 100% как сложится та или иная судьба у человека , наше будущее не предопределено жестко и человек обладает свободой воли для выбора своего пути!Окончательная истина о судьбе скрыта от человеческих гаданий, любые карты и прогнозы показывают лишь один из возможных сценариев на основе текущего момента! И только Бог обладает абсолютным знанием о начале и конце пути человека! И теперь я понимаю, почему не советуют обращаться и прибегать к разного рода гаданиям, потому, что это лишает человека веры в собственные силы и Божественную волю. Я когда к одному тарологу обращалась, она мне сказала прямым текстом, что некоторым людям я принципиально не гадаю, потому что мне страшно им гадать, малейшее чуть что, шаг влево и вправо, и все, моя клиентка уже в слезы! Это реально зависимость, ты становишься зависимой от чужого мнения, от карт, от слов что тебе говорят, и в голове ты начинаешь подсознательно во все это верить и искать совпадаения! и я сама сейчас понимаю, на сколько я во всем этом погрязла. Ведь никто кроме меня не проживает мою же жизнь! Никто не чувствует мою боль и не знает, что для меня лучше! Все те люди, которые дают советы, будь то комментаторы форума, друзья, знакомые, да тех же гадалок взять и тд и тп совершают своими действиями несколько ошибок! во первых вы судите только по своему личному опыту, своим страхам и своим ценностям, которые вообще могут в корень не совпадать с моими!! во вторых, ни один такой вот свидетель со стороны не знает всей глубины, тепла и нюансов, которые связывают двоих людей наедине! в третьих, посоветовать уходи или останься-очень легко!!! ведь расхлебывать последствия и жить с разбитым сердцем потом же придется мне, а не вам или кому-то там еще! Вы все пришли на этот форум , в тч и я не случайно! Вы пришли сюда в трудный момент уязвимости в вашей жизни, чтобы услышать чье-то мнение! И это для меня тоже ценный урок со всех этих гаданий и таро, к которым я прибегала ранее! Отныне я постараюсь больше прислушиваться к своим внутренним ощущениям, а не к чужим аргументам! Если мне хорошо с человеком, даже когда весь мир против-это имеет значение! Если мне плохо, даже когда все говорят- смотри какой он хороший, какой идеальный-это тоже имеет значение! Жизнь не предсказуема!!! Даже если я решу уйти или остаться и это решение окажется сложным, но это будет мой выбор и моя ответственность. Так же как и любой другой человек имеет право любить, пробовать, обжигаться и побеждать так, как велит сердце, а не чужие стереотипы!!