Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
помогите пожалуйста! можно же это все изменить?я очень много времени и денег потратила,но муж еще дальше и все еще хуже...В ближайшем будущем не вижу новых отношений, Вы будете находиться в надежде, что Ваш муж вернется и все будет как раньше. Находитесь в переживаниях и действиях, Вам не до новых отношений.
Чем я могу Вам помочь? Найдите хорошего психолога, который поможет разложить ситуацию по полочкам, посмотреть на ваши отношения со стороны. Найдите "своего" практика любовной магии, но Вам трудно будет помочь, если Вы не можете отпустить ситуацию.помогите пожалуйста! можно же это все изменить?я очень много времени и денег потратила,но муж еще дальше и все еще хуже...
т.е. это не интрижка? а на долго? или это временное увлечение?Не переживайте, все у них хорошо на данный момент... а там дальше судьба решит
Ножками дома топайте, знать она хочет и все тут! Все у Вашего мужа хорошо и домой к истеричке, которая даже здесь, прося посмотреть истерику закатывает - знать она хочет … не вернётся!т.е. это не интрижка? а на долго? или это временное увлечение?
понятно что у них все хорошо)) было б плохо не жили вместе...))) я хочу знать - интрижка или серьезно и надолго? вернется ли муж домой? официально не в разводе пока...
фото лучшего качества мужа?@Юлюшка, может лучше качества фото найдутся?
@Юлюшка, может лучше качества фото найдутся?
это вот мое фото Маргарита 05.02.1978г - родственники мужа обвиняют меня,что я наворожила на мужа и поэтому он сейчас загибается(((@Юлюшка, может лучше качества фото найдутся?