Сначала нужно выяснить, о чем вранье, на чем оно у него основывается. Может он что-то накрутитил\. Это нужно выяснить сначала. Внести полную ясность.А уже потом, разбираться, что делать.
Он не хочет со мной разговаривать. Он давно при любой моей попытке поговорить о том, что между нами происходит, отнекиваетсч. И отнекивался. А потом вообще ушёл.
Теперь я вообще не знаю, что делать. Поговорить не удается. Мы когда с ним встречались, простите за подробности, сексом занимались ... Мы говорили обо всем, кроме отношений. Как только я пыталась, он замыкается или переводит тему.

Он не хочет со мной разговаривать. Он давно при любой моей попытке поговорить о том, что между нами происходит, отнекиваетсч. И отнекивался. А потом вообще ушёл.
Теперь я вообще не знаю, что делать. Поговорить не удается. Мы когда с ним встречались, простите за подробности, сексом занимались ... Мы говорили обо всем, кроме отношений. Как только я пыталась, он замыкается или переводит тему.
Все таки, от Вас ему секс нужен... Не все потеряно.

Но я чувствую, что вы сами что-то скрываете. Я понимаю, вынести все в общак не просто. Но Есть что-то, что можно распутать эту ситуацию

Все таки, от Вас ему секс нужен... Не все потеряно.

Но я чувствую, что вы сами что-то скрываете. Я понимаю, вынести все в общак не просто. Но Есть что-то, что можно распутать эту ситуацию
Я скрывала от него денежный вопрос. Мы взяли кредит на свадьбу, и мне пришлось взять ещё один кредит, о котором я ему не сказала. Но в общем-то вопрос денег... У меня всегда было куча подработок, и это не сказалось на нашем бюджете. У нас вообще как-то странно складывались материальные отношения.

Секс ему был нужен 2 недели назад, сейчас у него появилась собеседница и он ... В общем я стала ему не нужна...

Обида его заключалась в том, что я обидела его брата и невестку
Его свекровь донимала меня когда же мы уже кого-нибудь родим. У нас не получалось. Все время обвиняли в том, что это мой возраст, мои проблемы. Я ходила по врачам, тратила деньги на процедуры и анализы. Он меня не поддерживал. То есть считал, что поддерживал, а на самом деле втаптывал меня. Потом перед его уходом я узнала, что проблемы у него, и он врал, что все у него хорошо....
Ну в общем, я под этим давлением, находясь в депрессивном состояние, написала гадости в соцсетях о его навевстке, которая залетела на моей свадьбе, когда в июле родился его племянник.Вся родня давила на меня и добивала. я очень об этом сожалею. Я стёрла сообщение. Свекровь это прочитала.. но обсуждение этой проблемы с его тетей (сестрой свекрови) осталось в моей переписке. Я ничего такого там не писала, это было наше обсуждение с ней проблемы невозможности зачатия, о том, как давили на тетю, когда она 16 лет не могла забеременеть, но там не очень лицеприятно я отзывалась об отношении ко мне его мамы, да и тетя там конкретно подливала масла в огонь. Обсуждение ЭКО и т.д.
Эта переписка была им прочитана, я знаю точно. Но такое отношение началось до этого.
Я скрывала переписку с мамой после этого, потому что моя мама, видя такое отношение ко мне, естественно, как любая мать писала мысли о том, что он меня не достоин, когда он даже письма мои отсылал своей маме.
Я читала его переписку, как и он мою, возможно это его разозлило. Но его переписка открылась мне также, как и моя его. Искушение побороть не удалось.
Полагаю, что он об этом знает.
Он врал мне о своих поездках, о командировках, мама его в этом ему потакала и поддерживала. Я ведь обидела ее любимую невестку, которуб она ещё год назад ненавидела за то, как она ведёт себя с ее любимым младшим сыном.
Я не знаю, что он мог узнать такого, что понял не так. В том коме вранья, который он сам запустил, я не представляю, что он понял не так или не понял вовсе

@Шира, В общем, я не ошиблась. Много здесь путаницы. Мое мнение, что Вам нужно начинать с себя. Надо разобраться в себе как следует. Конечно, насовсем не отказываясь от него. Что-то можно в себе исправить, а скорее внести ясность. И не только.

Все время обвиняли в том, что это мой возраст, мои проблемы
Потому что вы не "тянете" на его требования и его родственников. Если бы муж был старше он бы с пониманием относился, а этому мужчине нужна девушка лет 20-25, тогда у них будет гармония и взаимопонимание и он будет относится к ней как старший, с опытом и будет ей прощать многое, чего вам просить не может, вы для него равная, вот поэтому вы и берете кредиты, а он даже об этом не знает, потому что считает вы должны все это делать сами.

Потому что вы не "тянете" на его требования и его родственников. Если бы муж был старше он бы с пониманием относился, а этому мужчине нужна девушка лет 20-25, тогда у них будет гармония и взаимопонимание и он будет относится к ней как старший, с опытом и будет ей прощать многое, чего вам просить не может, вы для него равная, вот поэтому вы и берете кредиты, а он даже об этом не знает, потому что считает вы должны все это делать сами.
Мы из разных кругов.да...

Мы из разных кругов.да...

Тут как бы "круги" не причем. Если "ковыряться" в делах друг у друга, то это всегда будет -разрыв (и развод соответственно). Тут чистая психология. Вам просто нужно изменить(хотя бы мнимо..) к нему отношение. Единственное, что нужно(кроме секса) мужчине от женщины это - восхищение (серьезно). Тогда он никогда в жизни не бросит такую женщину и будет "из кожи лесть вон", что бы только с ней остаться ))).
Да, Вы должны начать "им" восхищаться. Говорить по чаще ему: -Ты самый лучший! (даже если он не айс).Ты самый смелый! (даже если он "трусоват"),- Ты самый "крутой" у меня меня!, -Ты самый умный у меня, ну и в том же духе... Тогда он на все и про все на свете "забудет" и не сможет ничего с собой поделать...(если начнет другая "восхищаться", убежит к ней ))) ).
Честно говоря, это Ваш последний шанс! (во время секса).
И не будет необходимости "лезть" друг другу в "переписки" (про это вообще нужно навсегда забыть, это "оскорбление" друг друга).
Если Вы на "такое не способны", то тогда да, ищите другого человека...
А Вам,"чистка" от всей этой "дряни", любыми способами и пить траву на "тощак" из термоса...

Последнее редактирование:
Тут как бы "круги" не причем. Если "ковыряться" в делах друг у друга, то это всегда будет -разрыв (и развод соответственно). Тут чистая психология. Вам просто нужно изменить(хотя бы мнимо..) к нему отношение. Единственное, что нужно(кроме секса) мужчине от женщины это - восхищение (серьезно). Тогда он никогда в жизни не бросит такую женщину и будет "из кожи лесть вон", что бы только с ней остаться ))).
Да, Вы должны начать "им" восхищаться. Говорить по чаще ему: -Ты самый лучший! (даже если он не айс).Ты самый смелый! (даже если он "трусоват"),- Ты самый "крутой" у меня меня!, -Ты самый умный у меня, ну и в том же духе... Тогда он на все и про все на свете "забудет" и не сможет ничего с собой поделать...(если начнет другая "восхищаться", убежит к ней ))) ).
Честно говоря, это Ваш последний шанс! (во время секса).
И не будет необходимости "лезть" друг другу в "переписки" (про это вообще нужно навсегда забыть, это "оскорбление" друг друга).
Если Вы на "такое не способны", то тогда да, ищите другого человека...
А Вам,"чистка" от всей этой "дряни", любыми способами и пить траву на "тощак" из термоса...
Как восхищаться, если человека нет в жизни. Он ушел, материально его нет. Искать мнимые поводы для встречи? У него другая зазноба, я ему перестала быть интересна

Как восхищаться, если человека нет в жизни. Он ушел, материально его нет. Искать мнимые поводы для встречи? У него другая зазноба, я ему перестала быть интересна

Ну тогда магия Вам в помощь, сделайте - "вызов"...
А еще лучше обратитесь к практикам на форуме, уже детально все рассмотрят и может возьмутся Вам помочь магией...

Последнее редактирование:
С момента нашего с вами общения, по рекомендации пользователей я обратилась к практику.
Хотела бы узнать, что теперь происходит после его работы.
Потому как мое внутреннее состояние сейчас замешательство
Ирина. 26.10.84

Последнее редактирование модератором:
А вам не проще с вашим практиком поговорить об этом?)

Назад
Верх