Есть ли хоть шанс?

Валерий 02.07.1990, Мария 29.10.1989.
Познакомились в январе 2026, какая то связь сразу чувствовалась, толком не зная друг друга то она обиделась, то я. И глупо расстались. Она очень обиделась, подумала что я специально проспал и ушла. Меня очень тянуло к ней и я возвращал еë, и вернул. Она мне поверила. Я растаял что она вернулась и даже не совсем в это верил и по моему был не в себе и не знал как и вести себя, вëл как дурак. И вот три недели назад мы словесно начали ссориться и она опять ушла. Я не выполнил что обещал, но на пути к этому. Резко начал делать. Меня она знать не хочет как я понимаю и не верит мне уже. А я без неë не могу. Чувствую что она мне очень нужна.
Врпрос: есть ли вообще хоть какой то шанс у меня вернуть эти отношения, или уже и надежды никакой нет

Вложения

• IMG_20260726_145348_869.webp
    IMG_20260726_145348_869.webp
    154.9 КБ · Просмотры: 22
  • IMG_20260704_225243_333.webp
    IMG_20260704_225243_333.webp
    78.7 КБ · Просмотры: 22
  • IMG_20260718_195357_844.webp
    IMG_20260718_195357_844.webp
    131.8 КБ · Просмотры: 22
странно у вас все как то..во первых-вы очень похожи, вы как зеркало друг друга, а когда похожи-то тут сложность даже больше, чем помощь..
думаю шансы есть..но ревность какая то или доверия нет в силу прошлых опытов друг у друга..потому такие вальсы у вас у обоих в ваших совместных отношениях...
ей надо быть терпеливее и научится слышать вас, побоится потерять-исправить может эту свою черту, не побоится потерять-будет и дальше уходить-это как повод шантажа своего рода у нее такой.
вам нужно взять паузу.

странно у вас все как то..во первых-вы очень похожи, вы как зеркало друг друга, а когда похожи-то тут сложность даже больше, чем помощь..
думаю шансы есть..но ревность какая то или доверия нет в силу прошлых опытов друг у друга..потому такие вальсы у вас у обоих в ваших совместных отношениях...
ей надо быть терпеливее и научится слышать вас, побоится потерять-исправить может эту свою черту, не побоится потерять-будет и дальше уходить-это как повод шантажа своего рода у нее такой.
вам нужно взять паузу.
Спасибо. Вот как с языка сняли. Да, похожи очень. Я это заметил. Она как я только раньше. Такая же резкая и нетерпеливая. И вы правы, не слышит. Сама в голову вдолбила что я вру и всë. Спасибо

Она как я только раньше. Такая же резкая и нетерпеливая
Ну дело в том что ее жизнь-не учит, а вас научила быть снисходительнее и терпеливее и вы к разговору стремитесь а она нет, у нее до сих пор стиль поведения как девочки 16 летней.
Так что, вам решать конечно, но чем больше бегаете за ней-тем больше хлопков дверью по поводу и без будете от нее слышать, ей надо давно повзрослеть. Отойдите и успокойтесь.

Ну дело в том что ее жизнь-не учит, а вас научила быть снисходительнее и терпеливее и вы к разговору стремитесь а она нет, у нее до сих пор стиль поведения как девочки 16 летней.
Так что, вам решать конечно, но чем больше бегаете за ней-тем больше хлопков дверью по поводу и без будете от нее слышать, ей надо давно повзрослеть. Отойдите и успокойтесь.
Понятно что надо отойти и успокоиться. Боюсь очень потерять еë навсегда , и сам не понимаю почему. Тянет и всë, хоть головой в стену бейся. Думаю и думаю о ней. И требований было то ничего, чтоб я пить бросил и здоровьем занялся. А я и того не смог сделать. Закружило меня. Теперь думаю какой я дурак

Спросила у сущностей да/нет, ответили не вернётся. Но опять же это сейчас, возможно что-то вы и измените со временем, но пока ответ отрицательный, т.е. она назад не хочет.

@Валерий269, как мне идет, примирение возможно, но дороги все равно разойдутся 🤷‍♀️
Спасибо за ответ. Извините за наглость, но очень хочется спросить. Я новичок тут совсем. " Дороги все равно разойдутся". Можно ли это понимать не только на примере отношений, а на всем пути жизненном. Я имею ввиду что например как бы я не менялся, чтобы не делал, и радикально менял даже свою жизнь, то от судьбы своей я не убегу все равно? И не буду с той с которой не суждено? Получается так, как я понял. И не стоит и напрягаться и менять жизнь и привычки

Шансы есть, но их мало, девушка не считает эти отношения комфортными, не хочет продолжать и в поисках новых отношений, все что она могла, она уже сделал, её планы не осуществились многократно, поэтому воссоединения не вижу. Пробуйте проводить чистки, разбивайте блоки между вами, а так же подтверждайте свои намерения в реальной жизни, а это переосмысление, финансовое благополучие, полный контроль над ситуациями в жизни, большой скачек вперед, на который может обратить внимание ваша возлюбленная, просто так она не изменит своих решений.

Шансы есть, но их мало, девушка не считает эти отношения комфортными, не хочет продолжать и в поисках новых отношений, все что она могла, она уже сделал, её планы не осуществились многократно, поэтому воссоединения не вижу. Пробуйте проводить чистки, разбивайте блоки между вами, а так же подтверждайте свои намерения в реальной жизни, а это переосмысление, финансовое благополучие, полный контроль над ситуациями в жизни, большой скачек вперед, на который может обратить внимание ваша возлюбленная, просто так она не изменит своих решений.
Спасибо за ответ. Да, так и есть. Я вот и пытаюсь делать что обещал, не просто сидеть ныть, а именно меняться. И понимаю что просто так решения она не изменит.

Спасибо за ответ. Да, так и есть. Я вот и пытаюсь делать что обещал, не просто сидеть ныть, а именно меняться. И понимаю что просто так решения она не изменит.
В таком случае действуйте, пытайтесь её вернуть, пока ещё есть эти шансы, скоро их не станет.

В таком случае действуйте, пытайтесь её вернуть, пока ещё есть эти шансы, скоро их не станет.
Спасибо большое. За то что верите в меня. Вот и она поверила. Поэтому меня и не отпускает. Буду пытаться. Надеюсь "скоро" это не то скоро, о котором я подумал. Живу надеждой что до нового года, и как раз на него, время у меня есть

Назад
Верх