Есть ли магическое воздействие?

@Oksana1, прочтите очень внимательно.

Было все хорошо. Потом стал выпивать каждые свои выходные не приезжать домой ночевать. А 31 мая уехал на работу и пропал объявился только 3 июня и сказал что давай возьмем паузу в отношениях что как будто он мне изменил.

М
Было все хорошо. Потом стал выпивать каждые свои выходные не приезжать домой ночевать. А 31 мая уехал на работу и пропал объявился только 3 июня и сказал что давай возьмем паузу в отношениях что как будто он мне изменил.
Магического воздействия не вижу. Мужчина устал, чувствовал в отношениях скуку, у него некий кризис эмоций и жизненный. В ближайшее время он больше объяснится.
Сейчас зависит от него. Вполне может вернуться, но нет глубоких чувств, и отношения опять забуксуют. Он больше считал вас такой подругой, мамочкой, чем возлюбленной..

М

Магического воздействия не вижу. Мужчина устал, чувствовал в отношениях скуку, у него некий кризис эмоций и жизненный. В ближайшее время он больше объяснится.
Сейчас зависит от него. Вполне может вернуться, но нет глубоких чувств, и отношения опять забуксуют. Он больше считал вас такой подругой, мамочкой, чем возлюбленной..
Но он во шве своей футболки нашел иголку

У Ивана нет чувств любви по отношению к вам, по картам - резкие перемены, карта характеризующая ваши отношения - Башня, мужчина на фоне нового знакомства решил прекратить отношения, но наведенных магических воздействий на нем нет, это его собственное решение.

@Oksana1, У него раньше была склонность к выпивке. Кроме того, ему любые достижения даётся нелегко. Сложности с близкими людьми друзьями. Нет надежной поддержки в обществе. Мало радости в душе Брак один, и от женщины нужно ему материнское тепло и понимание. Какая-то недолюбленность в детстве. Излишняя строгость с его стороны. Она оставила отпечаток. И он порой прячется от людей и себя, как в ракушку.

Вы же...жестковата. Все загоняете в строгие рамки. Идет, как повторение, материнской строгости. Тепла от Вас маловато... Да особо Вы и не можете его давать. Порой Вы слишком правильная.

Насчет порчи-приворота и найденной иголки- ничего не могу сказать. Я вижу, загнанного в угол человека. Сделайте так, как он говорит. Он помечется и вернется.

Хотя у Вас, что то новое появится в жизни. Мужчина старше Вас...

Было все хорошо
не всегда. Мужчине одно время было комфортно, но не хватало эмоций, позже его беспокоило, что его не понимают, не слышат, ему тяжело было открыто говорить о том, что его волнует и что ему нужно.
От Вас уводить не пытались.

Магического воздействия на мужчине не увидела. Не вернется, есть на стороне дама влюбленная, эмоциональная. Мужчина эгоистичен и никого не любит, но будет пытаться искать там, где ему спокойно, комфортно, тихо и сухо. Много секретов, тайн, любит когда женщины вокруг него вьются. Сейчас много фантазирует о новой жизни, но это лишь иллюзии, все его мечты разобьются о быт. Вот тогда может и объявиться.

@Oksana1, рядом с мужчиной видна молодая девушка. К вам осталась некая привязанность, но и та уже, к сожалению, тает. Магических воздействий вообще не выпало на него. Вернуть его будет практически нереально, к сожалению

Назад
Верх