Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Магического воздействия не вижу. Мужчина устал, чувствовал в отношениях скуку, у него некий кризис эмоций и жизненный. В ближайшее время он больше объяснится.Было все хорошо. Потом стал выпивать каждые свои выходные не приезжать домой ночевать. А 31 мая уехал на работу и пропал объявился только 3 июня и сказал что давай возьмем паузу в отношениях что как будто он мне изменил.
Но он во шве своей футболки нашел иголкуМ
Магического воздействия не вижу. Мужчина устал, чувствовал в отношениях скуку, у него некий кризис эмоций и жизненный. В ближайшее время он больше объяснится.
Сейчас зависит от него. Вполне может вернуться, но нет глубоких чувств, и отношения опять забуксуют. Он больше считал вас такой подругой, мамочкой, чем возлюбленной..
Я вижу, что это просто совпадение или человек ничего не сумел сделать. По магии он чист, карты так говорят.Но он во шве своей футболки нашел иголку
не всегда. Мужчине одно время было комфортно, но не хватало эмоций, позже его беспокоило, что его не понимают, не слышат, ему тяжело было открыто говорить о том, что его волнует и что ему нужно.Было все хорошо
и не раз, по ощущениямкак будто он мне изменил.
Светловолосая и худенькая по образумолодая девушка.
С ним сейчас?Светловолосая и худенькая по образу
даС ним сейчас?