Есть ли на мне блок на личное счастье, негативное воздействие как будто

У него и в семье так, мать всю жизнь не работала, отец ведет свое дело.
Мне он не помогает в уборке и готовке (женская работа), но я работаю еще с людьми до 18:00-19:00 (в зависимости от графика)
В моей семье такого нет, папа и мама единое целое, у сестры так было с ее мужчиной. А я выбрала какого-то бытового инвалида. Вечное перекладывание… я во все виновата (смешно уже). Сейчас мне хочется тишины.

Вы писали, что я «врожденная жертва», как это можно исправить? Готова поработать
Как распределите обязанности.
Муж крайне редко что-то готовит, уборка его вообще не интересует, как и посуда.
Но я даже лампочки не умею вкручивать, в доме все работает безупречно, в саду все мужскими руками сделано.
Вы же говорили, что мужчина дом строит. Это серьезно, затем работы по поддержанию жизнеспособности дома будет на его плечах предостаточно, какая уж уборка. К этому просто привыкнуть нужно.
А вот моральное подавление, постоянный дискомфорт - с этим мириться не нужно.

Как распределите обязанности.
Муж крайне редко что-то готовит, уборка его вообще не интересует, как и посуда.
Но я даже лампочки не умею вкручивать, в доме все работает безупречно, в саду все мужскими руками сделано.
Вы же говорили, что мужчина дом строит. Это серьезно, затем работы по поддержанию жизнеспособности дома будет на его плечах предостаточно, какая уж уборка. К этому просто привыкнуть нужно.
А вот моральное подавление, постоянный дискомфорт - с этим мириться не нужно.
Лучше расстаться, всю жизнь будете тащить его на себе и страдать, это не стоит того. Отношения нужны для любви, поддержки и взаимопонимания, если этого нет, все равно расстанетесь, лучше раньше, чем позже. По картам - расставание есть, но вы сами будете затягивать этот процесс, а зря, ваш мужчина уже свободен и вы сможете в ближайшее время построить новые отношения.
Процесс строительства этим летом пошел, я смотрю, что до этого всего было (да много где я сплоховала, можно было по другому поступить). Мне порой самой легче все сделать, чем 150 раз просить, как попугай. Нравится создавать уют вокруг себя. Не было с его стороны душегубства словесного, то спокойно мирно жили. Я тактильная, он нет, мне нравится порой дурачиться, он «будь серьезной, тебе 30 лет», хотя сам забывается и задуряется. До конца года дала время разобраться в этом всем. Где-то какие-то вещи перевезти до родителей. Сейчас я наблюдаю, вроде один рывок и всё… и начало новой жизни положено. Чувство, как будто ты плоть отрываешь от себя. не хочу жалеть потом всю жизнь, что не попробовала в тот момент что-то исправить. Не получится, то тогда возьму свою авоську, кота и вернемся в отчий дом.

Назад
Верх