Есть ли на мне негативное воздействие

Добрый день.
Замужем, есть дети.Сколько помню, друзей, подруг у меня не было, во всяком случае надолго. Вместе учились, работали. В дальнейшем жизнь разводила, становились знакомыми или чаще вовсе не общались.Сейчас в декретном, больше года вообще ни с кем не общаюсь, даже по телефону, даже из вежливости, просто нет желания, а может и не просто.При вынужденных общениях, подсознательно испытываю неприязнь к человеку, особенно, если это знакомый, того не желая, вспоминаю все гадости,сплетни,обиды, которые он сделал мне и другим людям, на что он способен.В голове рисуется картина негатива и длинный монолог, а внешне вежливо улыбаюсь, поддерживаю беседу.
Не могу забыть обиды и проклятия конкретных людей, хотя прошло долгое время.Постоянное желание дать ответ, досада от того,что не могу, т.к.слабее (материально,социально и т.п.).
Описала сумбурно, поймете ли,что хотела сказать.
1.Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
2. Что делать с обидой, желанием мести, не проходящими годами?
Психологические приёмы вроде "больше позитива", "откликнитесь" не работают.
19.09.1978г.

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста, внимательно, прочтите правила раздела, нет некоторых данных, например Имени.

1.Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
Максимум - бытовой негатив, порч и других деструктивных программ, сделанных ритуально - не увидела. Так же не увидела, что бы люди вас проклинали и думали о вас плохо, действительно сильных врагов нет.
2. Что делать с обидой, желанием мести, не проходящими годами?
Высказать, да, не боясь, за своё положение, слабость или другие факторы. Либо написать все свои обиды и отправить это письмом вашему обидчику, но он должен знать, что вы смогли ему ответить и вы не являетесь, той, которая позволяет себя обижать. Но от этого необходимо избавиться. Второй вариант снять обиды чистками.

Один из моих обидчиков сейчас начальник мужа, всю ненависть ко мне он вымещает на нем, соответственно, всё приходит в наш дом, высказать- не вариант, говорилось открытым текстом. Воз и ныне там. Уйти мужу с работы сейчас не куда. Обидчик- как энерговампир, в его окружении люди или ненавидят его, но терпят, т.к. зависят материально,либо нужные ему люди.

Магического негатива на Вас нет, только личный и бытовой.
С Вашей проблемой нужно разбираться, а именно с причинами, тут комплексная работа нужна и психолога и медитации.

Здравствуйте. Магического воздействия на Вас нет, как и негативно настроенных людей. Сожалея об упущенных возможностях, Вы погрузились в затяжное разочарованное состояние. Ситуация достаточно опасна, развиваются подсознательно негативные стремления, от сюда и желание мести, замечаете только плохое как в окружении так и в быту. Вам нужен специалист, врач, так как в дальнейшем возможны даже помышления [censored]ального характера.

Здравствуйте. Вы сама себя загнали. Негатива наведенного нет, есть только плохие установки. Я бы очень советовала пойти к психологу. По поводу второго вопроса - чтобы вас изнутри это не съело. Либо практика 40 поклонов каждый день фото этого человека. И тогда простить его получится. Кланяться будет очень трудно, но злоба из вас выйдет. либо отомстить и успокоиться. Здесь порчи в помощь.

Дело не в негативе. Вы эмоционально незрелая личность, в дате рождения СА Шут. Боритесь со своим внутренним, как я понимаю, злобным, ребенком. Желание отмстить и т.д., но при этом страх перед более сильным противником - чисто детские проявления.

Порч и негативных магических воздействий не вижу.
Прислушайтесь к совету ув. Рьяны, практика прощения наилучший выход из Вашего положения.

Назад
Верх