Есть ли на мне проклятье

Olha09

Заблудший дух
Добрый день
Ольга 20.09.1994
Если можно посмотрите пожалуйста
Это стечение обстоятельств в жизни и черная полоса или какой то знак
Десять лет назад мне приснился сон который запомнила на всю жизнь
Он был настолько реалистичен что как будто не сон а явь
Мне приснился демон назвался Люцифером и подписал со мной контракт
При этом я говорила на языке который совершенно не знаю и не понимаю
Но в магию я не верила и не обратила внимания
Сейчас задумываюсь что это может был знак что меня прокляли
После чего я попала в реанимацию
То что я выжила и осталась не инвалидом врачи назвали чудом
После чего последовала череда гнулась вплоть до потери родных
Постепенно я восстановила Ь и жила нормальной жизнью
Вот спустя десять лет история повторяется
Только без сна
Я заболеваю опять
Доктора раз пять отправляли на всевозможные обследования
Подозревали рак
Потому как после мононуклеоза пошли тяжелые последствия
Вообщем авсухивпючь до сих пор
Но на это не закончилось
Отец заболел раком
Умер брат
У Меня распался брак при чем очень не красиво
Пошли финансовые трудности
Была на чистках
Но ситуация не изменилась
У меня есть таро
Я вижу ситуации людей
Не плохо его понимаю
Но когда пытаюсь посмотреть себе это просто путаница
Если можно подскажите пожалуйста с чем связан этот кошмар в моей жизни и как это можно исправить
Таролог и смотрели меня не видят ничего плохого
Говорят неурядицы жизненные но сколько ж можно
Спасибо

Последнее редактирование модератором:

Нужно фото во весь рост. Астрологические показатели, указывают только на неудачный брак. Остальное ...не Ваше. Больше похоже на копировние родовых сценариев. Липнет потому что слабая энергетика.

За 0
Нужно фото во весь рост. Астрологические показатели, указывают только на неудачный брак. Остальное ...не Ваше. Больше похоже на копировние родовых сценариев. Липнет потому что слабая энергетика.
спасибо за ответ вам большое
к сожалению тол ко нет возможности сейчас на фото в полный рост

За 0
спасибо за ответ вам большое
к сожалению тол ко нет возможности сейчас на фото в полный рост
Что тут сложного? Попросите на мобилу, кого то снять. Вы же пришли за помощью? А тут двойственность судьбы.. Как будто это Вы и...не Вы!

За 0
Что тут сложного? Попросите на мобилу, кого то снять. Вы же пришли за помощью? А тут двойственность судьбы.. Как будто это Вы и...не Вы!
Я сейчас просто на капельнице
Обязательно сделаю
сейчас в архивах ищу

Сделано несколько дней назад

Я прям вашими словами иногда сама себе говорю
Как будто это все не про меня как будто не так должно было быть
И брак по любви
Но имеем что имеем

За 0
Вы закрыты пеленой какой то. Какой диагноз ставят? Учтите. Я не ясновидящая. Я астролог.
Мононуклеоз
Это вирус Герпеса
Как говорят врачи ним болеет все
Но в большинстве случаев в детстве

За 0
Есть наведенное магическое воздействие, направленное на здоровье и личную жизнь, надо проводить диагностику, возможно многое закрыто непроглядами, которые надо снимать, затронут и род и вы вместе с ним. У вас хороший ангел хранитель, только благодаря нему вы еще как-то выкорабкиваетесь. Но и сняв все воздействия по здоровью все останется как и прежде, сильно в физическом плане, лучше не станет.

За 0
Есть наведенное магическое воздействие, направленное на здоровье и личную жизнь, надо проводить диагностику, возможно многое закрыто непроглядами, которые надо снимать, затронут и род и вы вместе с ним. У вас хороший ангел хранитель, только благодаря нему вы еще как-то выкорабкиваетесь. Но и сняв все воздействия по здоровью все останется как и прежде, сильно в физическом плане, лучше не станет.
Спасибо огромное за ответ
Извините а при просмотре не было видно кому это нужно было и кто это сделал

Извините в е я поняла
Оно могло быть направлено не только на меня а на кого то в роду

За 0
@Olyat, Да есть наведенный негатив, закрытие на все сферы жизни, вы погружены больше внутрь себя, а что снаружи не видите. Жизнь мимо вас проходит и за что бы не взялись - разочарование и несоответствие ожиданиям. Ситуация измениться может при правильном подходе, а пока застой и ничего нового не придет. Почиститься вам нужно и поставить защиту.

За 0
@Olyat, Да есть наведенный негатив, закрытие на все сферы жизни, вы погружены больше внутрь себя, а что снаружи не видите. Жизнь мимо вас проходит и за что бы не взялись - разочарование и несоответствие ожиданиям. Ситуация измениться может при правильном подходе, а пока застой и ничего нового не придет. Почиститься вам нужно и поставить защиту.
Поняла
Спасибо большое за ответ

За 0
Извините а при просмотре не было видно кому это нужно было и кто это сделал
Это не каждая диагностика покажет, особенно если стоят непрогляды и отводы, а так как у вас случай достаточно серьезный, можно почти с уверенностью сказать, сделано хорошо и профессионально, наверняка специалист ставивший это использовал всевозможные виды защит, скорее всего ставили через достаточно сильного специалиста в магии.

За 0
Это не каждая диагностика покажет, особенно если стоят непрогляды и отводы, а так как у вас случай достаточно серьезный, можно почти с уверенностью сказать, сделано хорошо и профессионально, наверняка специалист ставивший это использовал всевозможные виды защит, скорее всего ставили через достаточно сильного специалиста в магии.
Поняла
Спасибо большое за ответ

За 0
А был ли у вас с кем-то открытый конфликт? Есть ли кто в подозреваемых?
Абсолютно нет на то время
Сейчас да
Так как разошлись с мужем
Он пытал попытки со мной взаимодействовать
А женщина которая хочет с ним быть меня возненавидела за это

Когда не мог снился нет
Наооборот ко мне всю жизнь люди тянутся

У меня просто с детства вещие сны
И теперь когда в е повторяется я задумалась
Потому что это уже действительно перебор
Понятное дело что это жизнь и проблемы есть у всех
Но тут пря в один момент и все самое худшее

За 0
Добрый день, скажите пожалуйста, какая сфера деятельности, для меня будет самой подходящей и приносить хороший стабильный доход?

За 0
@Olha09, ознакомьтесь с Правилами и оформите тему согласно им. Фото без обработки 🙂

За 0
@Olha09, Вы знаете правила, помню вас.
Не написали ни имени, ни даты, а вопросы слишком обширные. Нужно больше конкретики. Скажут вам идти на машиниста башенного крана, пойдете?

За 0
Назад
Верх