Есть ли шанс сохранить брак

Здравствуйте уважаемые практики!
С мужем прожили более 12 лет в браке. В целом все было хорошо. Год назад устроился на новую работу, сначала все было хорошо, но спустя полгода он охладел ко мне и к ребенку. Стал чужим, холодным, злым не только ко мне, но и к сыну, мы стали его раздражать. В январе этого года он ушел к другой, вычеркнул нас из жизни. Я узнала, что беременна вторым, сообщила ему он был рад новости, начали понемногу восстанавливать семью, но буквально неделю назад, он сказал, что передумал, мы ему не нужны, ни я, ни сын и ни еще не рожденная дочь, хотя о дочери мечтал.
Скажите, есть ли шанс сохранить брак, вернется ли он в семью? И по своей ли воле ушел к другой?
Алëна 03.03.1991
Константин 22.09.1987
Любовница Анна 08.12.1986

И по своей ли воле ушел к другой?
Давайте по порядку, что бы на него оказать воздействие, он как минимум должен к этой даме испытывать чувства любви и иметь с ней секс. Поэтому конечно сначала была измена, а потом уже, на него было оказано и другое давление, в магическом ключе, но это не отменяет факта окончания любви к вам. Да, многие мужчины изменяют, но любят жену, потому что для них это как в лес за грибами сходить и забыть потом. Так что у вас тут полный набор и уход его и измена, только по его собственной воле.

За 1
Не вижу возврата в отношения, да и вернуть его достаточно проблематично он уже в новых отношениях и они более перспективные по многочисленным причинам, больше взаимопонимания, поддержки и чувств, он чувствует себя в новых отношениях нужным, с решающим словом и меньшим негативом в отношениях. Попробуйте делать чистки и снятие воздействий, а дальше смотрите на результаты вашей работы и принимайте решения, все в ваших руках.

За 1
Мужчина вернется в семью, в ближайшие полгода. Абсолютно не уверен в новых отношениях, скоро в их отношениях возникнет конфликт из за финансов и на этой почве расставание.

За 1
Мужчина насторожен, не понимает как правильно поступить. Он чувствует к вам привязанность, и вероятно ваша беременность дает ему чувство зависимости от ситуации.
Я не вижу возвращения в ближайшее время.
Воздействия есть на нем, через иглы, или с помощью ножа работали.

За 1
Скажите, есть ли шанс сохранить брак, вернется ли он в семью? И по своей ли воле ушел к другой?
Шанс есть, но очень нелегкий путь придется пройти. У мужчины много к вам претензий, разочарования и обид. Конечно же хотел перемен в вас, и возможно даже озвучивал их.
На мужчине есть магические воздействия от женщины. Резкие перемены в настроении, апатия и нежелание решать проблемы.

За 1
Назад
Верх