Есть ли шанс восстановить отношения и создать семью с данным мужчиной в этом году ?

Ольга 27.10.1983
Владислав 06.01.73

Познакомились в прошлом году в сентябре, отношения были идеальные, очень много проводили время вместе, заботились друг об друге, я часто находилась у него дома, я заговорила о его планах на будущее, и скорее всего после этого разговора мужчина резко принял решение расстаться. Сказал что мы разные и меня не любит.
С момента расставания уже прошло 2 месяца, но сердце мое болит, постоянно о нем думаю.

1000124055.webp

Мужчине в данный момент не нужны никакие отношения, есть отсылка на прошлое, опыт получен и повторения его ему не нужно. Боится открыться и снова наступить на те же грабли. Сейчас для него самое важное, это его накопления и ресурсы, о вас вспоминает, н оне на столько, чтобы снова начинать. Что-то менять в своей жизни нет мотивации, он счастлив и так, поэтому при разговорах о серьезных отношениях, резко меняет курс. Вместе не будете.

Перегнули палку, это отчасти явилось концом отношений, но причина в другом, мужчина имеет выбор, сменил свой взгляд на другую девушку. По поводу будете ли вместе, мужчина может в какой-то момент дать о себе знать, может быть общение, семьи же с вами он строить не намерен, это в прошлом.

Назад
Верх