Волга
Шёпот из тьмы
Заметьте, я не писала, что вас развели. Вы на ходу фантазируете. Также прошу заметить, что я давно не оставляю отзывы, так как никуда уже не бегаю. Свой опыт воспринимаю как печальный, здесь бываю, чтобы предостеречь "новичков" на форуме от похода к "не тем" гадалкам, так как в период отчаяния люди могут попасть не туда и заплатить кучу денег за пустые слова и действия. На карантине прошлого года побывала у Татьяны со Стачек и у Лены с Портовой. И всё. К первой больше не вернусь. Была два раза всего. Ко второй хочу, но нет времени. Больше ни к кому нет ни желания, ни времени. Но за 18-19 год я была у нескольких десятков по городу и области. Отвалила кучу бабла. Результат ноль. Но зато опыт. И всех кто полный ноль, видно сразу, можно даже не ходить.Я не выразился. Я утверждаю, что вы уже долго бегаете по гадалкам- это понятно по форуму. К кому ходить на прием, а к кому нет- это решение лично каждого. А утверждать, что я повелся на развод вы не вправе, потому что ваши предположения безосновательны и никому не интересны. И не надо пытаться сделать из меня глупого и несмышлённого. О своих, как вы говорите 'похождениях' писать не считаю нужным. А про тех кто спрашивает ФИО могу сказать, для примера, что Инна с Малиновского (напротив Окея) -она спрашивает (прием ведёт очно). Просто не могу понять что в этом такого... И вобще, считаю вести с вами дискуссию по поводу ФИО по просьбе гадалки - бесполезным, так как у каждой гадалки своя специфика работы (кто-то просит фото, кто-то ФИО, кто-то просто спрашивает ИМЯ). И хочется вам напомнить, что здесь пишут отзывы о гадалках у которых вы были, а не заочно делают выводы. И, у меня складывается впечатление, что вы своим сообщением пытаетесь унизить меня. Ещё раз повторюсь, пишите про свой личный опыт, а не о том - развели меня или нет.
Этим сообщением хочу предостеречь всех, кто читает данное сообщение и подписан на меня - никогда не сообщайте гадалке фио. Никогда! Она или видит, или не видит. Фамилия не поможет ей лучше "увидеть". Но зато эти данные, могут быть использованы против вас.