• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Юлия Донская - ул.Заводская 35

Подскажите пожалуйста За прием берет 3000! А за ритуалы? И она сразу после прием в говорит ценник ритуала? Как это проходит
Хотя бы примерно озвучите ценник, чтоб понимать

Знаю, прошло много времени. Напишите, пожалуйста, у Вас всё сбылось, что говорила Юля? Хочу к ней записаться
Здравствуйте. Сбылось все, даже раньше чем время за которое должно было сбыться(смотрит на пол года). Была несколько раз, потому как ситуация моя разрешилась где-то месяцев через 9.

Здравствуйте. Сбылось все, даже раньше чем время за которое должно было сбыться(смотрит на пол года). Была несколько раз, потому как ситуация моя разрешилась где-то месяцев через 9.
Спасибо Вам большое! У меня просто дело связано с судом, который длится практически 3 года, я истец. Осенью 2024 года увидела, Вы писали про Самвела. Я ему позвонила, он телефон взял и сказал, что больше не принимает. Была у других гадалок, но все работают по одной схеме - вначале наводящие вопросы, а потом свои выводы и при этом выводы у всех разнятся. Хочется найти такого человека, чтобы прийти и ничего о себе не рассказывая, человек увидел всё сам.

Спасибо Вам большое! У меня просто дело связано с судом, который длится практически 3 года, я истец. Осенью 2024 года увидела, Вы писали про Самвела. Я ему позвонила, он телефон взял и сказал, что больше не принимает. Была у других гадалок, но все работают по одной схеме - вначале наводящие вопросы, а потом свои выводы и при этом выводы у всех разнятся. Хочется найти такого человека, чтобы прийти и ничего о себе не рассказывая, человек увидел всё сам.
Да, не за что. Она ничего вобще не спрашивает. Сходите посмотрите, я у неё была по бизнесу. Самвел жаль, что не принимает, хороший был гадатель.( ну это как по мне) Смотрел на долго. Возраст видимо у него, тяжело. Ему уже лет 70-75 наверное.

Назад
Верх