Сегодня после обеда буду звонить, потом отпишусьПисала выше, у него МТС, попробуйте все префиксы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Сегодня после обеда буду звонить, потом отпишусьПисала выше, у него МТС, попробуйте все префиксы
Здравствуйте! Ну что сходили к Юрию? Вам понравилось?Сегодня после обеда буду звонить, потом отпишусь
А подскажите, он по телефону принимает? В удалённом формате.Здравствуйте, ходила. Очень довольна, все верно говорил. Рекамендую.Даже советы даёт
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой номер телефона набирали? Вдруг в Гомель прилечу, сходила бы к такому человеку. А он каким образом "гадает", картами или руку смотрит или просто смотрит чуть в сторону и говорит что идет.?Здравствуйте, ходила. Очень довольна, все верно говорил. Рекамендую.Даже советы даёт
Добрый день. В каком городе он принимает?Карты плюс кофе. У меня велком, я просто номер набрала без кода и сразу попала
Гомель. Соседкина знакомая ходила, понравилось, подробности не знаюДобрый день. В каком городе он принимает?
Нужно идти с четко поставленными вопросами. На данный момент берет 50 руб.Девочки кто недавно был у Юрия,подскажите действительно ли он хорошо смотрит на картах и кофе? Не зря потрачу время и средства? Сколько он сейчас берет, не подскажите?
Тоже актуально, нет возможности пересечь границы и сьездить в БеларусьДобрый день! А подскажите номер полный? Хочу дистанционно обратиться.
8.029.625.69.08 велком принимает на дому, знаю его больше 30 лет. Пожалуй, единственный, к кому можно обратиться.Добрый день, тоже хочу к Юрию сходить, но пока стесняюсь позвонить почему то(вдруг откажет или не туда попаду, ведь кода нет)
Он на таро смотрит или..? Дистанционно можно ли обратится?Пожалуй, единственный, к кому можно обратиться.
Я обращалась онлайн, но довольно давно. Гадал по обычным картам.Он на таро смотрит или..? Дистанционно можно ли обратится?
Девочки у кого будет опыт обращения дистанционно, напишите пожалуйста а![]()
И как? Правду сказал?Я обращалась онлайн, но довольно давно. Гадал по обычным картам.
Вообще интересно получилось.. я читала комментарии тут до того, как с ним связаться. И тут было сообщение, что Юрий Иванович говорил, что женщина будет жить в стране на букву А, окруженную водой и она уехала в Америку и живет там. Потом был тут комментарий, что буквы мужа озвучивал, мол АВС.. начиталась я, решила позвонить.. позвонила, мне понравилось, отвечает на вопросы, говорит про даты, что видит. Потом он мне «встретишь мужчину с инициалами АВС, живет в стране на букву А, окруженную водой».. и у меня случилось дежавю.. что я это слышала и я как -то забила. А потом бум! Познакомилась с мужчиной по имени Адам из Австралии.. живет у океана.. вот такая вот история)И как? Правду сказал?
Странно, говорят, что на таро гадает, надо самой сходитьВообще интересно получилось.. я читала комментарии тут до того, как с ним связаться. И тут было сообщение, что Юрий Иванович говорил, что женщина будет жить в стране на букву А, окруженную водой и она уехала в Америку и живет там. Потом был тут комментарий, что буквы мужа озвучивал, мол АВС.. начиталась я, решила позвонить.. позвонила, мне понравилось, отвечает на вопросы, говорит про даты, что видит. Потом он мне «встретишь мужчину с инициалами АВС, живет в стране на букву А, окруженную водой».. и у меня случилось дежавю.. что я это слышала и я как -то забила. А потом бум! Познакомилась с мужчиной по имени Адам из Австралии.. живет у океана.. вот такая вот история)